5 2022-10-13

素晴らしい出来栄えに感謝です
今回も合計7着のお直しをしていただき、どれも大変満足のいく仕上がりで、テンションがあがりました。どこをお直ししたのか、全くわかりません。
7着も依頼したにもかかわらず、納期も短期間でご
対応していただき、次回もレピート確定です。

5 2013-05-22

キャンペーン中との事で、往復送料込み2,800円で直して頂きました。
とてもきれいに仕上がっており大変満足しました。
このお値段で仕上げて頂けるのであれば、またお願いしたいと思います。

• IKEYAN2411さん
  • IKEYAN2411さん

4 2013-12-31

シャツの袖丈詰めやパンツの裾上げを安心してお任せしており、今回初めてベルベストのウールジャケットを頼んでみました。ボタン位置の移動に伴う、開き見せの刺繍跡が残るのではと心配しましたが、全然問題無く仕上げていただけました。
一点、ボタン位置移動後の刺繍仕上げが安っぽく見えており、もう少しオリジナルにちかければ非常に良い出来になったと思います。

5 2017-03-21

初めての注文で不安はありましたが頼んで良かったです。
他にも何着かあるのでまたお願いする予定です。

5 2013-04-10

有難うございました。
新品で購入したブランドスーツを地元のリフォーム屋さんにお願いしたところ、とても着れる仕上がりではなく、困っておりました。手直しして頂き、とても綺麗な仕上がに満足しています。
また、これからもいろいろとお願いしたいと思います。

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

4 2017-12-24

リピーターです。伸縮性のある生地の袖詰めをお願いしましたが、注文通りに仕上げていただき満足しております。時期的なものかもしれませんが、ズボンの裾上げと一緒とはいえ送ってから戻るまで2週間はやや長く、時間に余裕をもって仕上がりを待てる人なら問題ありませんが、短気な人には不向きだろうなという理由で星4つです。

5 2014-07-15

さすがにプロの技
ジャケットをネット購入して袖丈が短いまま使用していたのですが、やはりジャストの袖丈に直したくてこちらに作業依頼をしました。
商品がお店に届いた跡にメールにて「袖詰めではなく袖出しなので多少生地に糸解き跡などが残るかもしれません…」と言う旨のご連絡を頂き、多少の覚悟はしているのでお願いしますと作業開始を依頼して約2週間…
本日仕上がった品が届き早速仕上がりを見てみると、言われていた通り生地を出した分などは良く見れば分かるものの自分の想像を遥かに超える綺麗な仕上がりで大変満足しております!
今後も同じようなお直しをするならこちらと決めました。
その際にはよろしくお願いいたします。

4 2018-05-13

予想以上
今回ダメもとで、袖丈詰めをお願いしました。
max5cmの袖丈詰めでしたが、直しが全くわからいレベルの品質でした。

5 2016-01-20

満足
夏物ブレザーのリピート注文。
しっかりできていて満足です。

5 2015-12-31

満足
リピートです。
同じ物の自分のオーダーミスで長かったので再度詰めの注文でした。
さすが百貨店などの受注されてることもあってしっかり出来上がっていました。
今度は夏物を注文したいと思っています。

5 2015-11-08

よくできてる
初めて注文したが、良くできてる。また夏物たのむかも。
あと1cm詰めればよかったが、自分のオーダーミスなので我慢します。

• SAMARINさん
  • SAMARINさん

5 2014-05-31

完璧な仕上がりで驚いています。
袖丈出し2センチを依頼しました。
ダークマドラス柄ジャケットでしたので多少跡が残っても気にならないのではと思い依頼しましたが、戻ってきた商品をみてまったく跡が残らず驚きの仕上がりで、さすがプロの仕事と敬服いたしております。
気に入ったジャケットでしたが 袖丈の長さがずーと気になっておりましたが、 これで悩みも解消され 依頼して本当によかったと思います。

5 2011-05-28

さすがプロの仕上がりで素晴らしいです。直した箇所は新品購入時と遜色ない仕上がりで完璧だと思いました。ジャケットは肩幅や袖丈の微妙なサイズずれで借り物のように不格好に見えてしまうアイテムだと思いますので、ジャストサイズに直して大正解でした。また是非お願いしたいショップです。期間限定でお安くなっていますが、是非このプライスを維持していただければと思います☆

4 2010-01-23

購入後1年以上経ったスーツでしたが、袖が長めで気になっていましたが、手直しの機会がありませんでした。
ネットで申し込みができて、商品回収も行ってくれるノックさんは便利と思い、思い切って修理依頼しました。
仕上がりは文句の付けようが無く良いもので、ジャストフィットしたスーツを手に入れて満足しています。
また、依頼しようと思います。

• wao2364さん
  • wao2364さん

5 2021-09-21

自分用
何時もどうり、きれいに仕上がっていました。
大変満足しています。他にも購入しましたがどれも満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム