紳士 ジャケット着丈(ベンツあり)(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 自分用
  • いつもながら、きれいに、仕上がっていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • こんなもん
  • こんなもんですね。仕事自体に問題は何もありません。やはりお直しは感覚が難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • t0728さん
  • mknysoさん
  • mknysoさん

4 2019-07-18

銀山の有名店の注文も受けている
5着丈詰めお願いしましたが、1着は引きつった様になっていました。

5 2014-08-29

自分用
いつもながら、きれいに、仕上がっていました。

5 2014-08-30

ちょうどよいサイズになりました。きれいな仕上がりです

• 海人1さん
  • 海人1さん

5 2015-08-04

綺麗な仕上がりです。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

5 2015-04-11

大変満足のいく仕上がりで、どうもありがとうございました!(^^)

5 2014-02-09

ジャケットの袖丈詰めをお願いしました。満足です。

5 2014-08-21

自分用
綺麗に、仕上がっていました。追加で、もう1着お願いしました。

5 2017-06-04

思い通りの仕上がりでした。また、使おうと思います。

5 2015-04-18

満足です
丁寧な仕事ぶりでした。次もお願いするつもりです。

5 2015-02-01

きれいな仕上がりです
着丈を1.5cmつめました。きれいな仕上がりで満足しています。
なにかあれば、またお願いします。

4 2019-05-22

いつもながらの丁寧な仕事に満足しております。寸法もピッタリでした。

• ソル吉さん
  • ソル吉さん

5 2012-09-24

キレイな仕上がりでした。以前、シャツの着丈詰めで、修理後の、裾の前のカーブの再現ががヒドかったですが、今回はいい感じでした。

5 2013-03-25

見た目には全くわからない程度の仕上がりです。
いつもありがとうございます。

5 2014-04-28

カーブやステッチなど仕上がりが自然でとてもきれいです。

5 2011-06-23

また着れそうです。
街中で着て歩いても恥ずかしくないほどよく直っています。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス