おめかしマスク(E5系はやぶさ) 【子供用...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

他の子とかぶらないガーゼマスクを探していました。
新幹線のマスクをみるなり大喜びでした。
配送も早くて次の日には到着しました。
おまけのちょこっとプレゼントも嬉しかったです。

4 2018-02-08

高いけどしょうがない。
保育園で周りの子がどんどんインフルに罹っても一人元気な息子ですが、いざというときのために普通の子ども用マスクをつけようとしたら全力拒否されたので購入しました。大好きなはやぶさ効果でしてくれますように。
半額くらいなら大量買いする気になるのですが、高いですね。。。

5 2016-04-27

マスク
とても可愛い!大好きな新幹線の絵がついたマスクを息子に購入!幼稚園や保育園等、つけていくのも良いし、お出かけにも良いですね(*^_^*)また、購入したいです!

5 2016-04-23

買って良かった
花粉の時期に、子供用の使い捨てのは嫌がってすぐに取ってしまっていたが、大好きな新幹線のこのマスクは自分からしてくれたので、助かりました。

• haggy♪さん
  • haggy♪さん

5 2016-03-19

かっこいいです
幼稚園のクッキング保育用に購入しました。
みんなにかっこいいと言われたようで、息子は大満足でした。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2015-12-14

お友達のプレゼントように購入
電車が好きなので喜んでくれると思います

5 2016-05-17

大好きなはやぶさのマスク!いつもはマスクは嫌がるけれど、大喜びでしてくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他