すみっコぐらし/シールワッペン(ねこwith...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-21

可愛いです。
まだ、使っていないので
−★です

4 2018-04-15

ウタマロせっけん厳禁
すみっコ大好きな2歳の娘の保育園の帽子に取り付けました。
泥んこにして帰ってきたので、ついうっかりウタマロせっけんで洗ってしまったら変色してしまいました。
蛍光漂白剤入りのものは使えないと説明にあるので完全に個人の落ち度なのですが、
そういうわけで、わりと泥で汚れるようなものには適していないかもしれません。

5 2016-02-18

かわいい!
小学校準備で使いましたがすごくかわいくて、娘もよろこんでました!

5 2015-06-10

^_^
入園の子供のスモックに^_^
すごく可愛くできました^o^粘着もあり洗濯してもはがれません^o^

• Pmod3さん
  • Pmod3さん

5 2015-05-11

可愛いです
子供も大変、気に入ってました。また、機会があれば購入したいです。

5 2015-04-17

リピです
以前購入し、かわいく使いやすかったのでリピしました。

5 2015-04-17

かわいいです
手作りの袋やランチョンマットなどが
地味でさみしかったので購入しました。
すみっこにつけてみたのですが
存在感がありかわいかったです。
子供もかわいいと喜んでいました。
接着もアイロンのみでしっかり付き、
洗濯にも耐えられそうです。