BIGサイズ★ポケット付ワッペン(E6系スー...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

子供が大喜び
防災ずきんの目印に。。子供は大喜びです。でもワッペンって高いですよね、、、。もう少し安ければいいのですが。

4 2014-12-02

幼稚園の手提げバッグ
近くの大手、手芸店でもこまちは売っていなかったので、こまち大好きな息子の為に購入しました。
生地が分厚いからか!?私の付け方が甘かったのか!?上手く付いた場所と付かなかった場所とありました。
結局、ワッペンの周り全て縫い付けました。
元々、付いても縫い付ける予定だったのであまり気にしなかったのですが、1日しかもたなかったので★−1で!

4 2014-09-17

運動会前に
うちの子の保育園では、体操服に飾りを付けるのが普通みたいなので、二回目となる今年はビッグワッペンを背中に貼ってみることにしました。
アイロンでピタッと付きました。
ポケットである必要が無いけど、口を閉じるのが面倒なので、とりあえずそのまま付けました。
ポケットが無いほうがいいので星4つ。
こどもは大好きな新幹線の体操服が着れて喜んでいます。

5 2016-04-29

対応が
早く、すぐ届きました。子供の運動会Tシャツのデコ用に買いましたが、ポケットの無い無地のシャツやトレーナーにも使えそう。種類別でリピートしたいと思います。

5 2015-12-15

リピ
息子がこまちの大きのも欲しいというのでりぴです。無地のトレーナーにはるよていです。