トレインワッペン2(E6系スーパーこまち)...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mamimekkoさん
  • mamimekkoさん

5 2019-03-31

こまちとはやぶさを探していましたが、近くの店舗では こまちだけ売り切れていたのでこちらで購入しました。
新学期が始まるまでに準備したかったのですが、ギリギリで間に合わないかなぁと思っていたら、すぐに発送していただけて間に合いました。
息子もニコニコ喜んでくれて良かったです。

• fuku.commonさん
  • fuku.commonさん

5 2015-04-24

目立つ、結構な迫力
注文番号:244131-20150410-0302904126
これの類似で「進行方向が異なる2本組になっている商品」の方も同時に購入したのですが、こちらの商品は全体でその2倍くらいのスケールでして、本当に目立たせたい時、はっきりとした目印として、良いです。反対に、ちょっと小粋に忍ばせたい場合、コレだとデカ過ぎるかと思います。細やかな再現性で、写真通りのカワイさです。

5 2016-06-06

かっこいい
子供の保育園のスモックのポケットと体操着に付けました。
長い方がアイロンでなかなかつかなかったけど、なんとか付きました。
子供が新幹線が大好きなので喜んでいました。
正面の方は小さいので信号や線路も一緒に付けました。
体操着を洗う時に漂白剤(色柄物はダメなやつ)を使ったら、変色してしまいましたが、赤い部分は残りました。

5 2015-12-19

子供の園服に
対応が早く助かりました
また、お願いします

4 2015-06-15

ジーパンに付けたらそればかり履くくらい気に入ってます。アイロンできれいに簡単に付けられました。メール便は助かったけど、もう少し安いともっと助かります。

5 2015-04-01

はやぶさと連結させて付けようと思い、購入しました。子どもがとても喜んでいます。ただ、アイロンだけだと取れてしまわないか心配です。

5 2015-03-30

スモックに良く合いました。ドクターイエローとかがやきと揃えて着けました。息子は大喜びでした。

5 2014-04-18

お気に入り
幼稚園のスモック用に購入しました。
同じタイプのはやぶさと、ドクターイエローの名札付けワッペンも一緒に購入しました。
新幹線好きの息子は喜んで着て行ってくれてるので、良かったなと思っています。
また、半袖用のスモックを用意しないといけないので、またこちらの商品を利用したいと思います!

5 2014-04-17

ありがとうございました
子供たちの帽子につける為購入しました。届いてすぐ、おおはしゃぎしてました。

5 2014-03-17

商品説明に大きさが明記されていたので、ネットでも安心して購入することが出来ました!娘の制服のスカートポッケ部分とシャツの襟部分につけてあげようと思っています。

5 2014-03-12

息子の入園準備用に購入しました。新幹線大好きなので、届いたワッペンをみて喜んでくれて良かったです。

5 2014-03-08

子供の幼稚園スモックのポケットにつけました。子供も大喜びです!

5 2014-02-10

写真そのまま
次男の幼稚園のスモッグ用に買いました。写真そのままで、どういう配置にしようか楽しみです。

5 2015-04-24

とってもカワイイ
新幹線が大好きな息子に購入しました。保育園の帽子につけるだけなのですが、かわいすぎて、こまちだけでなく、はやぶさ、ドクターイエローなどたくさん購入してしまいました。どこにつけようか悩み中です。
ワッペン自体はアイロンで簡単につけることができました。
息子もとても喜んでいます。

• jumpmamaさん
  • jumpmamaさん

3 2014-10-10

取れた
幼稚園のスモックにさっそくつけたのですが、長い電車のほうは、幼稚園で取れてしまいました。アイロンだけだとダメなのかな?少しぬいつける予定です。
やり方の問題かもしれないですが.......。
小さい真正面のほうは取れずに良かったです。
どちらも小さいですが、かわいくついて、息子はおおよろこびしてました。
取れたので3にしました。