トレインシールワッペン(踏切&信号)【ア...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

4 2019-03-13

息子が大好きな踏切
幼稚園のスモック用に購入しました。度々洗濯することを考慮して最初から縫い付けましたが、シール層の粘着剤が針にまとわりついて、ベタベタしながら縫うのが微妙でした。

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2018-10-06

電車好きの息子は大喜び
電車大好きの息子のジャケットに取り付け。無地のジャケットでしたがワンポイントがついて息子も大喜びです。ありがとうございました

5 2018-07-02

可愛いいので機会があったらまた購入したいと思います!

5 2018-05-17

可愛いです
スマイルトレインと一緒に購入しました。息子が喜んでくれたので良かったです。

5 2018-05-13

りんのじ
保育園のスモッグに付けるように。
小さくてさりげなく、とても可愛いです。子供受けも良かったです❤

4 2018-03-20

格好良かったです!スモックに使う予定です!

5 2018-02-08

踏切が大好きな息子へ
踏切が大好きな息子用に購入しました。レイアウトを考えるのが楽しみです。

5 2016-07-31

電車ワッペン
子供の幼稚園グッズの目印に。
小さいですが、ワンポイントになってかわいいです。
電車好きの子にはおススメです。

4 2014-02-09

保育園のスモック用に購入。機関車を刺繍したのでその横に貼りました。乗り物が大好きなので踏切と信号ワッペン喜んでくれました。

5 2014-04-02

さすが!人気ですね。
手芸店では見た事のない踏切・信号だったので思わず買ってしまいました。
2歳3か月の息子も、カンカンカンーだーと言って喜んでいます。

5 2015-04-20

踏切好きな息子用に購入しました。他の電車のワッペンと組み合わせて使用したいです。

5 2014-03-12

電車よりも新幹線よりも踏切が一番好きなうちの子にぴったり☆
スーパーこまちを組み合わせると大喜びでした!

5 2017-01-13

可愛いです。
簡単にできるし可愛いです。電車とセットで買いました。

5 2015-07-27

電車好きの息子の為に購入しました。
保育園のカラー帽子に成田エクスプレスのワッペンと一緒に付けたら、息子も大喜びでした。

5 2015-04-02

幼稚園の息子が踏切好きなので購入しました。
まだ見せていませんが、喜んでくれると思います。
包装が丁寧でした。ありがとうございました。