トレインシールワッペン(踏切&信号)【ア...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • かわいいです
  • 電車のすきなこどものために購入しました。幼稚園のスモックに電車のワッペンと一緒につけました。アイロンで接着できましたが何度か洗濯してるとやはりはがれてきます。そのため、黒糸で縫い付けました。のりがついているので縫い付けはやりにくかったですが縫い付けたらはがれることもなくいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • あら4883さん
  • 1 2018-08-16
  • 取れてしまう
  • アイロンで付けましたが、小さいせいか一度洗うと細い部分が取れてしまうので結局縫い付けました縫い付けるのも硬いし部分的にしか縫えないので無駄な労力が要りました ・・・(続きを読む
  • たろっぺ8924さん
  • tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2018-10-06

電車好きの息子は大喜び
電車大好きの息子のジャケットに取り付け。無地のジャケットでしたがワンポイントがついて息子も大喜びです。ありがとうございました

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

4 2019-03-13

息子が大好きな踏切
幼稚園のスモック用に購入しました。度々洗濯することを考慮して最初から縫い付けましたが、シール層の粘着剤が針にまとわりついて、ベタベタしながら縫うのが微妙でした。

5 2018-07-02

可愛いいので機会があったらまた購入したいと思います!

5 2018-05-17

可愛いです
スマイルトレインと一緒に購入しました。息子が喜んでくれたので良かったです。

5 2018-05-13

りんのじ
保育園のスモッグに付けるように。
小さくてさりげなく、とても可愛いです。子供受けも良かったです❤

4 2018-03-20

格好良かったです!スモックに使う予定です!

5 2018-02-08

踏切が大好きな息子へ
踏切が大好きな息子用に購入しました。レイアウトを考えるのが楽しみです。

5 2017-09-29

可愛い息子へ
電話と踏切をこよなく愛す我が子へプレゼント。オリジナルの洋服が出来ると思います。とても良い商品ですね。

5 2016-07-31

電車ワッペン
子供の幼稚園グッズの目印に。
小さいですが、ワンポイントになってかわいいです。
電車好きの子にはおススメです。

4 2014-02-09

保育園のスモック用に購入。機関車を刺繍したのでその横に貼りました。乗り物が大好きなので踏切と信号ワッペン喜んでくれました。

5 2014-04-02

さすが!人気ですね。
手芸店では見た事のない踏切・信号だったので思わず買ってしまいました。
2歳3か月の息子も、カンカンカンーだーと言って喜んでいます。

5 2015-04-20

踏切好きな息子用に購入しました。他の電車のワッペンと組み合わせて使用したいです。

5 2014-03-12

電車よりも新幹線よりも踏切が一番好きなうちの子にぴったり☆
スーパーこまちを組み合わせると大喜びでした!

5 2017-01-13

可愛いです。
簡単にできるし可愛いです。電車とセットで買いました。

5 2015-07-27

電車好きの息子の為に購入しました。
保育園のカラー帽子に成田エクスプレスのワッペンと一緒に付けたら、息子も大喜びでした。