トレイン名札付けワッペン(E6系スーパーこ...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-10-21
  • 早速つけました
  • 本日到着後すぐにアイロン付しました。制服が緑なので、はやぶさでは映えないのでスーパーこまちにしました。しいて言えばリボン部分が色違いとか白でない色が入っていたらいいなと思いました。明日の子供の反応が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-25
  • かわいくて気に入りましたが、アイロンで着けてもすぐに剥がれました… ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

入園式で制服にこの様な物をしている子供が沢山いて子供が欲しがり探して購入。早速着けると子供は大喜び!良かったです。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2014-09-27

これで名札をつけても大丈夫。こまちサイコー

5 2015-01-18

可愛い。
まだ使ってないけど可愛いしシッカリした生地なので買って良かったです。またリピしたいと思います。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2014-10-05

幼稚園、
入学準備で、購入。新幹線好きな息子に好評。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2014-05-24

息子の園服に
息子の幼稚園の園服用に買いました。
100均のものを買ってつけていましたが、のりが甘くすぐに取れてしまい電車好きの息子にかわいいものはないかなと探してこちらにたどり着きました。
つけた翌日は、嬉しそうに幼稚園に着て行きました。少し高いなあと思っていましたが、洗濯してもばっちり付いているので買ってよかったです。

4 2013-10-19

生地によるのかな・・・
N700系とはやぶさ、スーパーこまちを購入しました。
電車好きの子供はどれもお気に入りなので、デザイン的には★5です。
夏の制服であるポロシャツ2枚にアイロン接着したところ、糊だけ残った状態で2枚とも剥がれてしまいました。
新しいワッペンで再度チャレンジすると、1枚はそのまま無事に接着されましたが、もう1枚はまた剥がれてきたので縫いつけました。
冬の制服であるポリ+綿はアイロン接着のみで大丈夫みたいです。

4 2016-12-20

幼稚園の制服に
つけるためにはやぶさとこまち、つばさを購入しました。息子も大喜びで、制服を着るとテンションがあがって大助かりです。

• rau627さん
  • rau627さん

5 2016-10-13

保育園のスモック用に購入です。前回ははやぶさを購入し、今回は子供のリクエストでこまちにしました。息子もとても喜んでいます。ワッペンもしっかりとしており、洗っても取れないのでとてもいいです。

5 2016-06-29

可愛い!
年中さんのわが子は大喜びでした。
新幹線好きの男の子にはオススメの商品です。

5 2015-06-30

電車や新幹線が大好きな子どものために買いました。他の種類も何個か買いましたが、すごく喜んでくれました。

5 2015-04-26

カッコいい
新幹線好きな息子に購入です。
すぐ届いたので助かりましたー。

5 2015-04-22

可愛いです
息子のスモック様に購入致しました。新幹線好きの息子は大満足でした。

5 2015-04-22

リアル
幼稚園の園服につけます。リアルなワッペンなので、新幹線が好きな息子も喜んでいます。価格もまずまずだと思います。

5 2015-02-22

幼稚園の男の子の制服に使用するために
購入しました。デザインがかっこよくて
ポイントになると思います。
名札付けワッペンを他のショップでも色々
探しましたが、ここのデザインが1番好きで、
他にもここで購入しました。

5 2014-07-04

園児服に。
園児服の名札を付けるために購入。
電車好きの息子が喜んで愛用中です。
今のところ、洗濯で剥がれたりはしていません★