トレイン名札付けワッペン(E5系はやぶさ)...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-13

可愛い!
今年から入園した息子のブラウス用に購入しました。新幹線が大好きなので、こまち、ドクターイエロー、かがやき、はやぶさの4種類を購入。どれも綺麗な作りで、息子も格好いいと喜んでいます。長袖2着、半袖2着にそれぞれ付けて楽しみたいです。発送も早くて良かったです。

5 2019-04-05

とてもいいです
幼稚園のスモックの名札つけに使っています
大好きな新幹線で息子も大喜びだし名札が簡単につけ替えられるのがいいですね
毎日洗濯するので、念のため裏布をつけて周りを縫っています
今日は、はやぶさぁぁー♪こまちだー♪と喜んで着てくれます

5 2018-05-17

園服用に
新幹線大好きな息子に!
園服にあまり穴を開けたくなかったのと園服が洗い替え用に2枚あるので商品も2枚あって選ばせていただきました!

5 2018-04-06

保育園の服に
息子の保育園服につけました。新幹線好きなので、かっこいいし大きさも丁度よく満足です✨また夏服の時期になったら、利用したいです

5 2018-02-08

便利なものがあるんだな、と感心しました。
私が子どものころには考えられなかったものがあるのでびっくりしました。
やんちゃな息子は名札を引っ掛けて服に大穴を開けてしまうことがあり、前々から困っていたので購入しました。

4 2013-06-13

新幹線大好きな息子に購入。凄く喜んでくれましま。
また違うタイプも欲しいなー

5 2015-09-07

粘着が強い!
シールものは、上からアイロンを当てても剥がれてしまうものが多かった
ですが、こちらはアイロンしなくても剥がれに強いと思います。
他のお店より安く購入できたので大満足です。
名札付けワッペン、もっと種類が増えたらうれしいです。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2014-10-05

^_^
入学準備で、購入。新幹線好きな息子に好評。

5 2014-05-30

リピです。
重機シリーズはのりが弱いみたいで何回か洗濯したら少し取れてしまったんですが、この新幹線シリーズは大丈夫!
しかも息子も超お気に入りだし、幼稚園の子と全然かぶらないのも良い♪

5 2014-05-16

お気に入りです
近くの手芸店には、名札ワッペンの種類が少なく、男の子向けはほとんど選ぶ余地がなかったので、ネットで探していました。
息子は新幹線が好きなので、こちらでいろんな種類の名札ワッペンを購入させてもらいましたが、個人的に、はやぶさが一番かっこよかったです。
少し大きめですが、クオリティが高いので全然気にならないです。

4 2013-10-19

生地によるのかな・・・
N700系とはやぶさ、スーパーこまちを購入しました。
電車好きの子供はどれもお気に入りなので、デザイン的には★5です。
夏の制服であるポロシャツ2枚にアイロン接着したところ、糊だけ残った状態で2枚とも剥がれてしまいました。
新しいワッペンで再度チャレンジすると、1枚はそのまま無事に接着されましたが、もう1枚はまた剥がれてきたので縫いつけました。
冬の制服であるポリ+綿はアイロン接着のみで大丈夫みたいです。

4 2013-03-15

出会えて良かったです☆
「どうしてもはやぶさじゃなきゃ嫌だ」という息子に困っていたのですが、、、
こちらのお店にたどり着けて良かったです!!
かっこよさに息子も大満足です。
ブラウスの胸と肩に2箇所×2枚と体操服の胸と肩に2箇所×1枚の計6個必要でしたが、今回は予算の都合で肩は市販のリボンだけにしました。
もう少しリーズナブルになるといいなという思いをこめて☆−1とさせて頂きます。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

4 2017-07-28

連結
以前同タイプのこまちを購入してたので、
夏服にこまちとはやぶさをつけて、連結ーと言ってあげると喜んでいます。

5 2016-12-10

青と赤を購入。園服に早速つけたところ、発狂レベルで喜んでくれました!とても嬉しそうなので買ってよかった!

5 2016-08-24

幼稚園のスモックにつけました。ネームピンで穴だらけだったので、今度は見栄えもよく、子供も喜んでいます。