まるまるもじもじ/名札付けワッペン【パト...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-25

リピ買い
子供用に再度購入しました。
大きさもいい感じだし、何よりアイロンを使わず貼れるのがいい!何度洗濯しても剥がれないのでリピ買いしました。

5 2015-05-14

リピーターです(*^^*)
服に穴を空けたくないし、アイロンも面倒なのでシールでしっかり止まるし文句なし!
今回もまとめ買い♪

5 2015-04-18

満足(^^)v
幼稚園の制服につけてます。アイロンでもシールでも使えるので重宝してます。まとめ買いしてよかった(^^)v

• emsanaeさん
  • emsanaeさん

5 2013-04-23

最初からこれにしておけばよかった。
最初からこれにしておけばよかった。
「開かずピンちゃん」とやらを購入しましたが、すぐにパーツを無くしてしまい、
懲りずに買い直したりしたのですが、たびたび無くすのでこちらにしました。
数あるパターンから息子に三種類選ばせたので、喜んでくれています。