まるまるもじもじ/名札付けワッペン【パト...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-23

リピートで購入しています。迅速な対応でいつも助かっています。

5 2018-04-16

あっという間に届きました!
発送早くて助かります!
早速つけましたがシールだけでも大丈夫そうです。
しっかりつけたかったのでアイロンしましたが。
大きさも丁度よく、とても満足です。
また利用したいです。

• ko-tan49さん
  • ko-tan49さん

4 2012-10-12

息子の園児服につけるために購入しました。
息子に選ばせたので、喜んでます♪
このシリーズは絵柄が可愛くてたくさん集めたくなりますが、お値段が少々高めに感じるのでもう少し安いと嬉しいです。

5 2012-04-02

入園準備
ネームラベルと名札付けワッペンをパトカー柄購入しました。
まるまるもじもじシリーズは、可愛らしくお気に入りです♪
他にもワッペンを色々とチョイスしました。
色々組み合わせて使いたいです!!!

5 2017-04-12

シールで貼り付けてからアイロン出来るので、ずれずに綺麗に出来ました。
また購入したいと思います。

5 2016-10-10

大きさもよくとっても可愛いです!!
また配送も早くて助かりました(*^^*)

5 2016-06-08

幼稚園のマイマーク用に再度購入しました。

5 2016-05-25

リピ買い
子供用に再度購入しました。
大きさもいい感じだし、何よりアイロンを使わず貼れるのがいい!何度洗濯しても剥がれないのでリピ買いしました。

5 2016-05-13

リピです。
以前同じシリーズを購入しました。
幼稚園の服に付けて何度も洗濯していますが、取れませんので買い足しました。

5 2016-04-10

幼稚園の名前付けに購入しました。同じマークにしないといけないのでいろいろなバリエーションがあるといいなと思います。

5 2015-05-14

リピーターです(*^^*)
服に穴を空けたくないし、アイロンも面倒なのでシールでしっかり止まるし文句なし!
今回もまとめ買い♪

5 2015-05-02

息子の幼稚園のブラウスの穴開き防止で購入しました。
電車と迷いましたが、パトカーのしてよかったです。

5 2015-04-21

双子の幼稚園用です
受注番号 244131-20150413-0337812235
双子の幼稚園用です。年少クラスで字か読めないので、マークを決めて自分の物を区別できるようにしています。
商品はとってもかわいいです。

5 2015-04-18

満足(^^)v
幼稚園の制服につけてます。アイロンでもシールでも使えるので重宝してます。まとめ買いしてよかった(^^)v

5 2015-03-25

息子の入園用に
こんな可愛くて便利なものがあるんですね!