ルルルフレンズ/ワッペン(うさぎのバニラ...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

可愛いです
うさぎのバニラはキャラクターがとても可愛く、娘のエンプクに付けます。大きさもポッケに丁度合うサイズで良かったです。

5 2012-08-24

入園準備
娘の園帽子の、自分のマークをつけるために購入しました!
結構大きくて、とっても可愛いです☆
このキャラクターは、あまり保育園で見かけないので、他の子とカブらないし、他の商品とも合わせてとっても可愛く仕上がったので、大満足です☆

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2013-03-07

幼稚園スモックの飾り付け用に購入しました。
可愛いです。娘も大喜びでした。

5 2013-04-10

スモックに♪
とても可愛いウサギのワッペンでした♪
いろいろと探しましたが…こちらのショップのワッペンが一番可愛いかったです。スモックのポケットに付けました!娘も大喜びですヾ(^▽^)ノ

5 2014-07-08

かわいい!
使うあてもないのに、いっしょ買いしてしまいました^^
めっちゃ可愛くて好みですー♪

5 2014-03-15

子供の幼稚園スモックの目印に購入しました。とてもかわいいです!

5 2015-04-01

かわいい!
幼稚園のスモックに付ける為に購入しました♪
うさぎさんのワッペンはかわいいのが、ありそうでなかなか無くて。
お店で探すのに苦労してました。
これはかわいい♪満足です!
※うさぎさんのワッペンを他にも何個か購入しましたが、
このワッペンみたいに400円超えてるものでないと、スモックに付けるには小さいかも。
画像のはいずれも477円のワッペンです♪

5 2012-03-27

とてもかわいいです!
娘の保育園入園準備のためにワッペンを探していました。カラー帽子に目印のワッペンをつけるようにということでしたが、市販のキャラクター物では他のお子さんとかぶってしまう心配と、基本派手なキャラクター物が苦手な私にとってこのルルルフレンズシリーズはどのキャラもかわいらしく色もやさしいので娘の帽子にもピッタリだなと思いました。
また、大きめのワッペンもなかなかサイズが合うものがなく、これはちょうどかわいらしくおさまりました。
いろいろなものにつけようとこのシリーズの他のポーズやサイズをまとめ買いしました。どれも満足です。

5 2012-03-30

スモック用
幼稚園入園にあたり、スモックなどにワッペンで目印をつけてとの事だったのでこちらを購入しました。
少し大きめとのことですが、スモック用には大きすぎず小さすぎずでぴったりの大きさです。
アイロンだけだと万が一取れちゃうかもしれないので、簡単に手縫いで縫い付けてからアイロン接着しました。
しっかりしたワッペンで本当にかわいいです!
娘も大喜びでした。

5 2012-03-26

保育園バッグ
保育園のお迎えバッグにつけました。
規定サイズ縦45×横35の大きさにピッタリの、大きいアップリケです☆
画像参考下さいね(^.^)b
このアップリケつけるだけで、めっちゃ可愛くなって大満足です(*^□^*)

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2012-03-30

保育園のスモックに
色々と見て、本人が気に入った猫と一緒に買いました。両ポケットに1つずつ付けてます。とても可愛いくて園児らしくていいです。子供も喜んでいました。
おまけを貰うのに、備考にクチコミを書くというのを書き忘れて購入してしまい、後で駄目元でメールしたらすぐに丁寧にお礼の返事を頂き、おまけの可愛いアップリケも貰うことが出来ました。
物も可愛く、お店の方の印象がとても良かったので、また利用したいです。

5 2012-02-08

娘の幼稚園入園の為、購入しました。
パソコンで探していて、可愛い!と一目惚れしてしまい、
娘に相談したところ、可愛いねぇ〜と、すぐ購入しました。
商品もとても早く送っていただき、封筒を開けたところ、
可愛いクリアファイルが入っていて、娘は大喜び。
ワッペンをみて、可愛い〜!!と、またまた大喜びでした。
今では、毎日可愛い、可愛いと言い、いつになったら付けてくれるの?
と焦らされています^_^;
ウサギだけでなく、他のキャラも購入しましたが、
全部可愛く、下の男の子の入園もありますので、
その際も購入したいと思っています。

5 2012-01-27

娘がこの春に年中組に進級するので、新しくなる遊び着につける予定です。
ねことうさぎとどちらにするか、娘と二人で迷いましたが、遊び着が黄色になるのでピンク色のうさぎのほうが目立つかなと思って、こちらに決めました。
ポケットに付けるつもりですが、大きさがポケットのサイズにちょうどいいです。
色合いもうさちゃんの表情も女の子らしくて可愛くて、私も娘も大喜びです。
お友達とも絶対にかぶらないだろうし!
他に、遊び着につける名札ワッペンとクラス帽用の目印ワッペンをおそろいで購入しました。
年少で使ってた某有名パンキャラクターは4歳(特に女児)になると卒業するのですね。
こちらのうさちゃん達を去年から知っていたら幼稚園グッズ全部の目印をおそろいに出来たのに!…と残念です。
他のキャラクターも可愛いので、下の娘も入園したらここで揃えたいですね。
レビューを書いてもらえるプレゼントも可愛いです。

• myyuraさん
  • myyuraさん

5 2011-12-28

入園準備の為に購入。
娘の入園準備の為に購入しました。
うさぎのキャラで統一したいと考えて、色々探しましたが、うさぎバニラが一番可愛く思えたので、こちらのショップで購入させて頂きました。
思った通り、とっても可愛かったです!!
「少し大きめサイズ」は、もう少し大きいイメージでしたが、本当に『少し大きめサイズ』でした。
ですが、それなりに目立つと思うので満足です。
普通の?サイズは思っていた通りの大きさで、体操服や帽子のワンポイントに使いたいと思います。
まだ使用していないので、使用感や耐久性など分かりませんが、剥がれたら縫いつけるなどして使用したいと思っています。

5 2015-04-29

いいサイズでした
4月に入園した娘のスモックの目印に購入しました。
入園前におひさまのワッペンを購入しつけていましたが、園ではフックに吊り下げて片付けるようで、あまり目につかないのでは?と思い、ポケットの大きさに合うサイズの物を探していました。
ブルーのスモックに白のバニラちゃんが目立ちます。
大きさもいい感じだし、何よりかわいいです。
白のバニラちゃんにシミがつかない事を祈ります。