ルルルフレンズ/ワッペン(ネコのハルル)...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pato7655さん
  • pato7655さん

5 2012-04-18

この春入園した子供の持ち物につけます。
バッグなどは既に作ってしまったのですが、スモックや体操着にも装飾をしてもよいとの事だったので、目印の為に子供と一緒に探しました。
届いてみたらとても可愛くて、子供も出来上がりを楽しみにしています。
最初からこのキャラクターのワッペンで揃えてあげれば良かったです…

5 2016-03-02

丁度いいサイズ
娘の幼稚園の帽子のワンポイントに使いました。小さいサイズで主張し過ぎず可愛くなりました。

5 2014-06-14

スモックに♪
保育園のスモックにつけました^^
激かわ!!です^^♪

4 2015-10-02

かわいさに、星!です
アイロンで接着が、しっかりやったのに、生地がいけないのかしっかりやってなかったのか、分からないですけど、1〜2回の洗濯で洗濯したはじから取れてしまいました。
全部縫ってつけ直した手間があったので星を1つ減らしました。

5 2013-12-05

子どものグッズにつけようと思い購入しました。だいぶ悩んでこれに決めましたが、しっかりしたワッペンで、買ってよかったです。おまけのワッペンもとてもかわいかったです。

• kazunya20さん
  • kazunya20さん

5 2012-05-31

リピートしました
とっても可愛いです。幼稚園のスモックにつけましたが今2ヶ月経って頻繁に洗っていますが取れません。頑丈です。(小さいワッペンは端っこがめくれ始めてますが小さくて角のあるデザインは仕方ないですよね)本人も自分のマークだと思ってくれているので他にも継続して付けてあげようかとリピート購入しました。レビュー投稿のプレゼントのミニミニワッペンくらいのワッペンが通常で購入できるといいなーと思ってます。(意外に小さいのも必要になっていてプレゼントのワッペンがちょうどよかったので)

5 2011-04-08

ルルルフレンズはどのキャラクターも可愛いけど、うさぎさん以外は男女どちらでも使えて使い勝手が良さそうです。
2歳の息子は、レビューを書いて貰えるミニミニワッペンが一番気に入ったみたいでさっそく洋服の胸ポケットに付けてあげました。服に付けるのに大きさも丁度いいし、限定プレゼントではなく是非商品にして欲しいです。

4 2011-03-29

デザインは思った通り、とってもかわいいです!
Made in Chinaがちょっとがっかり。お値段もちょっと高いかなぁー・・。期待も込めてマイナス1で。

5 2015-04-23

かわいいです♪
幼稚園のブラウスの目印用に購入しました。
ルルルフレンズのワッペンはどれも可愛くて何度もリピートしています!
きっと、これからも買い続けると思います(笑)

5 2015-04-23

可愛いです
園帽のワンポイント用に購入しました。サイズもちょうど良く可愛いです。もう少し薄いのがあるといいなぁ。

5 2015-04-21

かわいいです
4月から幼稚園へ行き始めた娘のために購入しました、まだどう使うか決めていませんが園グッズに付けてあげようと思います。

4 2015-04-04

保育園用に購入
子供の保育園用品の目印として購入しました。
カラー帽子へつけましたが、小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。
子供にもわかりやすい絵柄でよかったです。

5 2015-04-03

幼稚園入園に向けて…
娘が猫が好きなので、幼稚園の自分のマークとして、猫のワッペンを探していました。早速色んな物に付けました。とても可愛いです♪

5 2015-03-20

入園準備のため購入。とってもかわいい猫ちゃんで、親子共々気に入りました。これは小さめなので、色々なものにワンポイントとして付けるのに、使いやすいサイズです。

5 2015-02-28

かわいい
保育園入園準備のため購入。
まだ付けてませんが、とにかく可愛いです!
私はウサギが良かったのですが、3歳の娘は「ねこちゃん!」と言うので。
でも、レビューのおまけはウサギをチョイス。
ウサギも可愛い!
もっと色んな動物キャラが増えるといいな。