レイアウトワッペン(0系新幹線) 【アイ...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

珍しい連結してるデザイン
新幹線好きな子供の幼稚園のカラー帽子に付けました。連結した長いワッペンなので、帽子を走ってるみたい!と喜んでいました。

4 2012-12-16

前回も同じようなものを購入させていただきました。息子が新幹線が大好きで、着るものに新幹線の柄がついてるのしか着たがらなく困っていたところ、こちらのアップリケを見つけ、利用させていただきました。とてもよくできていると思いますが、親としては金額の割に小さいのが気になります。本音はもう少し安いと有り難いです。

5 2014-02-28

小鉄の息子が大喜びでした。これで楽しく幼稚園に通ってくれそうです。

4 2014-02-02

入園の為
電車が大好きな子供に購入しました。入園グッズに使うつもりです。まだ届いてませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2013-10-02

新幹線
とてもよくできています。近所では売っていないので、安く購入できよかったです。

5 2013-05-14

リアルっぽっくてかわいいです
電車好きな子供には、本当によい商品だと思います。かわいいです。
受注番号]244131-20130510-0520345209

• なゆむさん
  • なゆむさん

5 2012-08-20

子供の保育園帽につけました。大変喜んでいます。

• sakobooさん
  • sakobooさん

5 2012-02-06

満足しています。
細部まで凝っていてとっても満足しています。

• pochipoさん
  • pochipoさん

5 2011-05-30

子供用
細かいところまで刺繍されていて、電車好きの子供も大喜びです。大きさもちょうどいいと思います。中間車両がもう2両くらいあるといいなあ。

5 2010-07-09

2学期から履かせるつもりの園庭靴が「足には良いけどデザインも色も地味」な靴なので、ワンポイントとして付けるために購入しました。他の電車ワッペンは、ちょっと大きくて子供の靴にはサイズ的に無理でした(T_T)

5 2010-04-15

年長さんになって☆
ズボンのポケット部分に0系のトレインシールワッペンと一緒に貼りました。
程よい大きさでかっこいいです☆
細長くアイロン接着のみなんで洗濯後端から剥れてこないか少し心配です^^;

• とと5807さん
  • とと5807さん

5 2009-12-13

新幹線が大好きな息子に幼稚園のマークとなるように新幹線ワッペンを購入しました。
息子も気に入ってくれて良かったです。
おまけが付いていました。ありがとうございます。

5 2010-04-25

子供の園エプロンにつけました。電車好きなので大喜びです。4両でそれぞれカットできるのででこぼこにしてガタゴト感を出したりして楽しめます。細かい所まで再現されていてリアルでありながらカラフルでかわいいです。電車いろいろ増えると嬉しいです。

3 2012-10-03

息子の運動会用に購入。白い靴下…という規定なので、ワンポイントにしました。他にはないワンポイントになったので、当日息子を見分けられそうです。が、アイロンではほとんどくっつかなくて、かがり縫いしました。