ルルルフレンズ/ワッペン(乗り物・車モチ...(gamushara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

381円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-03-10
  • 幼稚園のスモックにつけるため購入しました。後ろのワンポイントになりました。パトカーがいびつな形なのが気になりますが、そこがかわいいのかな?大きさは親指くらいでちいさいてますがらボタンをとめる渡し布(?)の幅にちょうどよかったです。接着はアイロンを一度かけただけでははがれたので縫いました。3歳の我が子はなかなか気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • glimmer0019さん
  • 3 2012-02-29
  • 色が薄い??
  • かわいくてワンポイントにピッタリですが、思ったより色が薄い・・・というか、くすんだ感じでした。 ・・・(続きを読む
  • YLTS1010さん
  • 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2013-03-19

幼稚園グッズで使用する為に購入しました。
可愛いです。

5 2014-07-08

ちょうどいいサイズ。
主張しすぎないいいサイズです。
保育園グッズにつけようと思います。
何より可愛くて好きです^^

5 2015-08-06

手作り品のワンポイントに
1歳の息子の短パンを手作りしてもらったので、そのワンポイントに好きな消防車をつけてみました。
息子も大喜びです。
可愛いし、丈夫だし、洗ってもはがれてこないので買ってよかったです。

5 2011-03-22

入園準備用に購入しました。
男の子用は余り見かけないので、こちらで良いのが見つけられてラッキーでした。
どれも可愛くて、どれにしようか凄く悩みましたw
粘着力も良く、絵柄に息子も大喜びです!

5 2013-10-25

小さいけどかわいい。
見た目通り、イメージ通り!
簡単接着で、洗濯繰り返しても取れずに丈夫。

5 2013-07-05

子供が喜びそうな乗り物がたくさんでかわいいです。
この他に森モチ−フ、りすのリスキ−も購入しました。

5 2013-03-27

小さくてかわいい!
保育園のクラス帽子につけようと思って購入。
結局クラス帽子は工事車両メインにすることにしたので、同じシリーズの働く車モチーフ3個をつけて、こちらは消防車を1個使ってアクセントでつけてみました。
小さいのでちょっとした物にもつけられるので、残りの2個をどうしようか楽しく考え中です。

4 2013-03-10

幼稚園のスモックにつけるため購入しました。
後ろのワンポイントになりました。
接着はアイロンを一度かけただけでははがれたので縫いました。
3歳の我が子はなかなか気に入ったようです。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2012-02-18

自分のマーク
習い事を始めて教材等に名前ではなく息子が好きな車のマークを付けてあげたくて購入しました。片面からしかアイロンがあてられない物なのでくっ付き具合が心配ですが、付けた感じはとっても可愛いので、息子も気に入ってくれると思います。

4 2017-07-08

かわいい
重機デザインばかり好む息子のTシャツのワンポイントに使用しました。
主張しすぎない大きさでいいです。
送料が高いので星4つです。
レターパックとか検討願います。

5 2015-10-03

おすすめ!
二歳の働く車好きの息子に購入!嫌がる帽子や服につけました。小さいポイントになって 可愛いし、帽子も喜んでかぶってくれるようになりました。また 購入したいです。

5 2015-08-21

かわいい
男の子向けのかわいいワッペンを探してました。
息子がこれがいいというので購入。届いたのを見て、大喜びしていました。
これを付けた服を着て幼稚園に行くのを楽しみにしているようです。

5 2015-05-11

かわいい‼
色合いも良くてとっても可愛いです。車好きな息子が喜びます。

5 2015-04-23

保育園のスモッグのポケットにつけました。ワンポイントになって、こどもも大喜びです。

5 2015-04-08

上履きに
上履きに付けました。とってもかわいいです。