• 38119さん
  • 38119さん

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛かったです。裏のボアも暖かそうでこれが386円込とは安いですね。

5 2012-03-09

L購入
いつもはMサイズですが、こちらの商品は丈が短いのでLサイズでもちょうど良いおおきさでした。148センチの自分でいい大きさでしたので、背の高い方は、ちょっと丈が気になる人もいるかもしれませんね。でも、軽くて暖かくて可愛いです。ほかの柄も欲しいのですが、
Lサイズが売り切れで残念でした。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
色で散々迷いましたが、カーキのLを購入。
モデルさんのように、ワンピと合わせても良いし、地味目のハイネックの上に羽織っても雰囲気が変わって可愛い感じになり、重宝してます。
縫製もしっかりしていて、肌触りが柔らかく軽い。
ブ厚くないので、上からコートを着てもさほど着膨れせず、外に出したフードの裏地のマスタード色がチラチラ見えて、ポイントになります。
色違いでもう1つ欲しいと思いましたが、Lサイズはもう殆ど品切れなので、もし来年も発売されたら、ぜひ購入したいです。
これで1410円はお買い得だと思います。

5 2012-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
水仕事をするのに長い袖は邪魔。ということで冬場はよくベストを着ています。なかなかこれ!というものに出会わなかったのですが、キルトという点とデザインが気に入りこちらのベストを購入しました。小さめの作りというレビューが多かったのでLサイズを購入しましたが、確かに普段Mサイズの私でもLがぴったりという感じでした。Lサイズはブラックウォッチ以外売り切れでしたが、可愛いチェック模様で満足です。裏フリースも暖かく、この冬はかなり活躍してくれそう。

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2013-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
みなさんのレビューを見てLサイズを購入しました。
丈がちょうど良かったです。163センチです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
安かった!
セールでめちゃくちゃお安く購入できました。なのに、宅配便で届きなんだか申し訳ないくらい(笑)
私自身が細身体系なのでMだと大きいかなーと思いましたが、ちょうどいい感じでした。ちょっと小さめの作りなのかな?
到着後はニオイが気になりましたが、1日干したら気にならなくなりました。何より安かったので、充分満足です!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
チェックのMを買いました。普段はMを着てます。他の方がピッタリのサイズだと中に厚手の服着れないと言ってました、まさにその通り、前が閉まらない(笑)。153の私がきると腰の部分まで長さがあるので丈はちょうどいい。思ったほど中がしっかり(裏起毛)してて、秋よりも冬に重宝しそうです。370円でこれなら大満足です。室内用で着てもいいかも。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
自宅でのルームウエアとして購入しました。当方は雪国ですし、家族みんな暑がりなので暖房をつけていても自分だけ寒く、室内用として購入しました。裏地がマイクロフリースなので温かいです。室内用にしていますので春先や秋口には十分な温かさです。かわいいデザインなので、家の中で着ていても違和感なくなじんでいます。サイズがMしかなかったのですが、インナーが薄手のものであれば前スナップを留めても窮屈でなく丁度良い大きさでした。

4 2013-03-12

暖かい
前、ジャケットを買って気に入ったのでベストも欲しくなり購入。後ろスリットがあるので動きやすいです。ロンTマキシに合いますよ。

5 2012-02-23

ブラックウォッチL
家事中来てると暖かく、軽くて、袖部分が邪魔にならず活躍してます。値段も安く、デザインも可愛く買って良かったです。着回しもできて気に入ってます。他の色も欲しいのですが、Lが売り切れで残念です。

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
キルティングベスト
ダウンベストは持っていますが、キルティング素材のが欲しく探していました。
お手頃価格で、値下げしているこちらの商品を見つけ丁度欲しい柄のブラックウォッチがあったので即決しました。

普段SかMサイズを着ていますが、こちらの商品は着丈が短めとレビューにもあっつたのでLサイズにしました。
着てみましたが、大きく感じませんでした。
身長148センチの私で着丈は腰辺りです。春先になったらロンTやシャツなどに合わせて着ます。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2012-02-03

いい感じ♪
思ってたよりは、温かく長く活躍しそうです。色味も良かった!

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
レビューで少し丈が短いとあったので、身長156センチの普通体型、普段はMサイズですが、Lサイズを注文しました。
丈は腰骨あたりでちょうど良いと思いました。ボダンをとめるとすこし余裕があったので中に着るものを厚手のものにしたり、マフラーを巻いて調整しようと思います。
お買い得な商品で買って良かったです。

5 2011-09-09

とっても可愛くて大満足!
ベージュを購入しました。画像ではかなり白に近い感じに見えましたが実際は暗めのベージュでかなり可愛い色でした!『あまり白っぽいと浮くかな〜』と心配していただけに嬉しい誤算でした。(笑)裏地のブルーも画像ほどはっきりした濃いブルーではなく、ほんのり白っぽいというかフリース地ならではの温かい色というか…表地のベージュ色との組み合わせとも合っていてすごく可愛いです。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても安かったので、色違いで購入しました。大活躍です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット