4 2012-02-29

グレー購入。
迷っていた商品が500円になったので、購入してみました。こちらのショップでは何度か遭遇した、薄くて、ちくちくした生地です。。形は可愛かったです。500円なので、許容範囲ですが、高い値段のときに買わなくてよかったです。

5 2011-12-12

シンプルで可愛いカーディガン
裾やポケットがモッタりしてるのが、何となく可愛い。社内の暖房が私には熱く冬でも薄い素材の重ね着で対応する事が多いのですが、下までボタンを留めても上2つ留めるだけでも、どちらでも可愛く着れました。数回洗濯してますが、今のトコロよれたりする事もありません(ネット使用)

• lepuさん
  • lepuさん

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
真冬には厳しいけど、春や秋にはとっても便利。ゆるい感じが
カジュアルになりすぎて、会社でもちょっと雰囲気が合わなかったら
どうしよう、と思っていましたが、イマドキな感じでゆるいラインが
作り出せます。半袖だけじゃ寒くてちょっと羽織りたいな、って時期に
毎日のように愛用していました。
このお値段でここまで着倒せたら満足です。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットがかわいい
生地が薄めなのでこれからの季節ちょうどいいと思います。シルエットがかわいくっていい買い物が出来ました。

4 2012-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより薄かったので今の季節(真冬)はまだ使えませんが
暖かくなったら使います。
安かったのでまあいいです。

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。バルーン型で可愛いし、胸元はシンプルなので何にでも合わせやすそうで良かったです。カーディガンにしては生地は薄めかもしれませんがこれからの季節はジャケットを羽織るので温度調節するのにちょうど良さそうです。春先まで着れそうです♪

• jundiagoさん
  • jundiagoさん

4 2011-12-24

ベージュ購入
152センチ40キロです。サイズは普通かな。画像で見るより生地は薄いです。でも形は好きです。春になればもっと着れそう。

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いですが、着た感じが可愛いかったです。深Vネックなので下に色んな物と合わせて、ボタンを開けても閉めても使えそうです。

5 2010-11-17

普段使いのかわいいカーデガン
注文して、3日で届きました。
ベージュ購入。
155CM55Kgのぽっちゃり体型なので、
入るか不安でしたが、大丈夫でした。
シルエットがとても可愛いです。
特に、ポッケの所が自然に丸みが出て、
お腹周りも気になりません。
丈も、長すぎず、短すぎず、
上に、ジャケットを着ても大丈夫位の長さなので、
これからの季節もガンガン使えそうです。

5 2012-09-12

薄さがちょうどよい
ちょっと羽織りたい時にちょうど良いです。

• yuki_moonさん
  • yuki_moonさん

4 2012-05-14

着やすくふんわりした感じが女性らしい着こなしで満足です!
秋・冬用と書かれてますが、北海道では春にもちょうど良いです。

5 2012-04-07

black購入。身長160センチで着丈は骨盤くらいでした。とても合わせやすいお色、サイズ、着丈全部含めてわたしのお気に入りの一枚です!
今見たら売り切れになってて、本当に買えてよかったです(*^^*)
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

5 2011-12-18

バルーンで可愛い!お安く購入できたのでよかったです

4 2011-09-27

グレー
ポケット付きは便利なので好きです。グレーですが画像どうりのチャコールほど濃くもなくライトグレーほど薄くもないグレーです。タイムセール980円の時に購入しました。

5 2011-08-12

秋にちょうどいい!
薄手だけどこのお値段で良い商品だと思います。選択すると毛玉が出てしまうものが苦手なのですが、これはそういう感じがしない素材です。秋にかけて普段使いに活躍しそうです。