Eden Rose'88さんのUVカットMAX99.9%紫外線をシャットアウト...(holidayholic(ホリディホリック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-04

イエローでリピ、そして
前回はピンクを購入してとても気に入ったので春色イエローでリピしました。
コットンのサラっとした感触もいいですし、アレンジできるのが気に入ってます。
ジレベスト風に使うことが多いですが薄いのに保温力を感じますよ。
今回は明るい色をとイエローをリピしましたが、タイミング良く来ていた友人が気に入って
友人に譲ってしまったのでもう一度注文することになります^-^
ミント色が欲しいけど再入荷はないのでしょうか〜

レビュアー投稿画像