ぽぽぽちさんのUVカットMAX99.9%紫外線をシャットアウト...(holidayholic(ホリディホリック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-17

この値段はないでしょ!いい!
Tシャツのような素材。
いろいろ形を変えられて、一枚の布の状態にしてしまえば、たたむのも、洗うのも、干すのも楽。
ベランダで洗濯ものを干すためだけに、日焼け止め塗るのがイヤでこれ買いました。楽になりました。
腕を動かすにはボタンを留めてもかなり余裕があるので、洗濯バサミで自分が着ているTシャツに留めてます(笑)。
色はほとんど選べない状態だったなかから黄色を選んで正解。ほわっとしたおとなしい黄色なので、やわらかな印象です。
あと、気を抜きすぎの部屋着でいるときに、ピンポン♪が鳴ったときにボタン一つとめてかぶって、ドレープでごまかすことが出来るので、予期していない宅急便さんなどにあわてることがなくなりました(笑)

レビュアー投稿画像