UVカットMAX99.9%紫外線をシャットアウト...(holidayholic(ホリディホリック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• korofuumi2さん
  • korofuumi2さん

4 2010-08-12

自分用にブラックを、姉用にラベンダーを購入しました。生地端の糸始末が少し雑だったのが残念でしたが、このお値段で気軽に使えそうで満足です。生地は柔らかくて薄すぎず紫外線、冷房よけに丁度良さそうです。姉用のラベンダーも商品画像どおりで綺麗な色でした。

• mossonさん
  • mossonさん

5 2010-07-01

授乳ケープとしても
しっかりUVケアできそうなので、外出先での授乳ケープとしても使ってみました。授乳するときはちょっとだけ肩口が広かったので、クリップつきのコサージュで留めたりして調節しています。柔らかい素材なので赤ちゃんも触り心地を気に入ったみたい。ほかにもいろいろな使い方が楽しめそうです。

5 2013-07-02

母へのプレゼント
車移動が多い母に、簡単に羽織ったりできる、車において置きやすくて、かさばらないようなものを、と思っていたときに、見つけて購入。
色は、イエローとブラックにしました。
お値段が安かったので、2色。
ちょっとボタン穴がきつくて、開け閉めは大変です。
一度閉めたら、そのままにしておきたくなるかもしれないです。
イエローはちょっと癖のある感じです。
もう少しレモンイエローな感じとかだと良かったかな。
カーディガンのグリーンがすごく良かったので、その色が欲しかったけど、売り切れだったので仕方ないです。
生地は、ちくちくとかしないし、使いやすいと思います。洗濯もしやすそう。
結論としては、このお値段で、UVカット効果があるので、良いお買い物だと思います。
母も喜んでました。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
色々な使い方が出来て、エアコンやUV対策にとても使いやすいです。
首・肩と用途によってガードできます。
素材も気持ちいいです。

• marie5690さん
  • marie5690さん

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
とても安かったのですが、車の中に一枚おいていろいろ使えてます。
飲食店とかエアコン効きすぎなのでかさばらず持っておくと助かります。

• ns070さん
  • ns070さん

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
購入した時は、遅く、色があまり選べませんでしたが、100円は安すぎます。

• yakwe!さん
  • yakwe!さん

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
授乳ケープ代わりに使っています。ネイビーを買いましたが、実物は深緑のような色でした。☆減1しました。

• okmeg1024さん
  • okmeg1024さん

4 2013-06-19

ネイビーが…
他の方のレビュー通りビミョーなお色です。
少しおばさんぽい?
でも100円だし文句はないです。

• 1116akiさん
  • 1116akiさん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりしっかりしている生地だったので100円でびっくりしています。他の色(水色系)があればよかったのですが、売り切れだったので入荷されることを祈ります。次回にチャレンジします。

• annzu0810さん
  • annzu0810さん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入りました。
大変気に入りました。
有難うございました。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性のあるしっかりしたカットソー素材の生地です。使い心地いいですね。冷房対策にもなります。シンプルで使いやすいです。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく安い!ビックリです。
お色も落ち着いたくすみピンクであわせやすくよかったです。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセール時に100円で購入。
ボタンホールがボタンの大きさに合っていないところが何箇所かあり自分で手を加えましたがとても100円とは思えない商品で満足しています。
外では日よけにもなるし冷房のきいた建物の中では寒さからも守ってもらえるのでかばんに入れて持ち歩こうと思います。

• そよなさん
  • そよなさん

5 2013-05-17

旅行用に購入。
旅先での日差しや気温に対応するため、1枚で2役のこちらを購入。薄手だけれどペラペラではないし、きちんとたためば嵩張らない。重宝しそうです。送料無料で良い買い物が出来たと思います!

• roinaさん
  • roinaさん

5 2013-05-06

ネイビーを購入
激安なのに生地はすごくしっかりサラッとして、縫製も綺麗で値段に全く見えません。洗濯後の色落ちが心配ですが、この値段ならと思います。
ボタンが止めるのが結構固いので、スナップとかの方が付け外しがいいなとは思いました。

レビュアー投稿画像