UVカットMAX99.9%紫外線をシャットアウト...(holidayholic(ホリディホリック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxB-COxxさん
  • xxB-COxxさん

4 2010-06-12

日差しに負けるか!
¥990で白、黒、黄色の三種を購入。
薄いですがしっかりした生地なのでUVカットが期待できます
これからの時期重宝しそうです*
詳しい内容は画像のほうに書いておきました
参考程度にどうぞ*

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。
商品は布が思いのほかしっかりしていて、もっとペラペラかと思っていたので驚きました。
色々なバリエーションで使えるし、ボタンも付いてて安っぽくは見えません。
ですが、ピンク色がピンク…?と疑ってしまう色でした。苦笑
商品を開けた瞬間、薄紫色(藤色?)でビックリ;;
画像の色のように鮮やかなピンクでなかったのでー1で。
最初はおばさんっぽい色で使うのが恥ずかしいかなぁ^^;苦笑。と思っていたのですが、実際に羽織ってみるとそれほど渋くならず…。
単品で見た時と、実際に洋服や肌の色で合わせるとそれほどおかしくはなりませんでした。
わりといい感じで使えてます。
ただ、類似品を近所のサ●キで見つけてしまったときにはぎょっとしてしまいましたが(ちなみにサ●キはグレーとブラックで、白の細かいドット柄)タイムセールで100円で購入できたので言うことなしです!
総合的に良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
のびのび、もちもち( ´ ▽ ` )
10wayとか書いてあるけど、実際10wayできるのかな?
違うお店で10wayのスヌード買いましたが、絵で10way紹介していました(^-^)/だから、ちょっと期待はずれ。
でも、主にストールとして使うのでいいかな☆
生地は、しっかりしていて手触りもいいです(^_^)
UVカットみたいなので嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2010-08-04

PINKをタイムセールの時に購入。私は合わせやすい色なので気に入ってます♪ボレロにして着てみましたがたしかにかなりズルズル下がってきます(^▽^;)出かけるときにはちょっとイライラするかもwでも車に乗っているときなどは普通に活躍しそう!安く買えたので私は満足です!いろいろ試してみたいと思いました♪

• lalucebarさん
  • lalucebarさん

5 2012-09-28

紫外線対策
触り心地が良いです。色違いでイエローも購入しましたが、落ち着いた色で合わせやすく気に入っています。

• nana0088さん
  • nana0088さん

5 2011-06-01

自分と母親用に2枚購入しました。ミントは落ち着いた色合いで、母親も「使いやすい色〜」と喜んでました。
アレンジを楽しみたいですっ!!

• rivlia0711さん
  • rivlia0711さん

5 2010-09-07

友人へのプレゼントに
友人がほしがっていたのでオーダーしました。明るいイエローが可愛かったです。
使い方もいろいろと楽しめそうですし、年中役立ちそうなので喜んでもらえると思います!

• みゆ0846さん
  • みゆ0846さん

4 2010-08-27

車の運転に
さらっとしていて、夏にぴったりです。色々な着まわしができるのでおススメです。

5 2010-08-02

ネイビーとラベンダーを購入しました。
ラベンダーはさわやかな色でジレ風に着たら可愛かったです。
ネイビーは重く暑苦しく見えたので秋から使いたいと思います。
子供が産まれたら授乳ケープにも使う予定。

5 2010-07-01

安くてかわいい服
ここのお洋服ははずれがなくすごく可愛いです。安いわりに生地もしっかりしてるし。なんといってもこの商品は使い勝手がよすぎです。フォーマルかカジュアルまでなんでもいけちゃう商品だとおもいます。びっくり商品です。

4 2010-06-26

紫外線カット
さらっと羽織れて安いので黄色を購入。色は明るすぎず暗すぎずでちょうど良かったです☆
ただ1wayの用に着た際、赤いシミみたいなのがボタン横に付着しているのが気になりました。
まぁこの値段なんでイイですけど・・・

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2010-06-09

UVで、外での授乳カバーにもなる♪
送料対策に購入したのですが、意外と使えます!公園等へお出かけの際の授乳時、室内、室外での授乳時にも便利♪是非オススメです。

5 2010-04-28

イエローを購入しました。生地は少し薄めかな?色がとても綺麗です!前で止めてポンチョカーデみたいにして使いたいと思います。UV効果がどのくらいあるか分かりませんが、初夏まで使えそうだし何より安いので、他の色も購入しようか迷い中です。

• ribnさん
  • ribnさん

4 2010-08-28

まだまだ外暑いし
色々使いまわせるみたいだし、安いし、と思い購入しました。
お値段以上の働きで、毎日一緒にお出かけしてます(^^)
生地も薄いけど、薄すぎず、サラっとしてて暑くないけど、エアコン対策にも持って来いでいい感じです!
色がイエローしかなかったのは残念ですが、全体が明るく見えて挿し色にはちょうどよかったかも。
好みでレースとかつけてもかわいいな。
身長148cmの私には大きいと感じたので★-1で。

• YЦЯДさん
  • YЦЯДさん

5 2013-06-22

カーキ購入しました。ボタンの穴が小さく止めづらいですが、生地はしっかりしてるので105円はお買い得です!全色売れ切れてしまったようなので再販したらリピしたいです(^^)

レビュアー投稿画像