【三線】 初心者応援17点セット(フェア限...(三線 ちゅら咲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

調律もできていて、弾き方や指の位置を記したシールも添付済練習用楽譜など全て揃っているので
初心者には入りやすいです。三線の音色に癒されてます。
これだけ揃って この値段はお手頃だと思います。
以外に早く届いたので嬉しかったです。
早く曲が弾けるようにがんばって練習します。

5 2016-08-24

しっかり固定されていました
ケース内にしっかり固定され、鎮座して居ました
20点だけど以外と中身は少なく感じました
すぐ弾けるようにセットされているので細かい物は少なく、スッキリしています

4 2015-11-12

調弦がしてあるので、届いたら早速練習が始められ良かったです。

4 2015-06-06

沖縄旅行へ行き三味線の魅力にひかれ購入!
楽器がひけないので、まだまだ苦労してますが、なんとかこれで頑張ってひけるようになりたいと思ってます!

5 2015-01-26

いいです
よかったです。とてもよかったです。です。

4 2015-07-25

よかったです。
商品が届いてやる気になったそうです。良かったです。

• ayukoiedaさん
  • ayukoiedaさん

2 2015-09-16

しっかりしてました。
思ったよりずっしりとちゃんとしていてよかったのです。もう少しわかりやすい解説などがあればより良いと思います。

3 2015-07-23

チューナー付きと間違えて買ってしまいましたが、調弦が済んだ状態で届くので、しばらくはこのまま練習出来そうです。ちょっと私には爪の穴が大きく感じました。でも発送も早く満足です。が…小さい?なんか石垣で弾いた物より小さく感じました。子供用?なんだろうか?

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線