2022/05/12
    onedearさん
    生地がサラッとしていて良いです! 袖も長く、男でも萌え袖ができてかわいい! 襟は芯が入ってなくふにゃふにゃなのでシワに気をつけたほうが良さそう。
    注文日:2022/05/10
    2021/12/04
    白地に襟黒買いました。ビッグサイズでかわいいです。案の定透け感ありです。特に白なので気になりました。色のついたやつにすればよかったかなぁ。
    注文日:2021/11/29
    2021/04/23
    yu-ki5382さん
    すっごくかわいくて気に入りました! 生地もさらさらで着心地もいいです。
    注文日:2021/04/18
    2024/04/18
    カラー:ブラック/パープル/ブルー | サイズ:フリー
    さらさらとした感じの薄めの生地です。夏やライヴで着ても不快な感じにはならなそうです。そして良い感じにオーバーサイズでかわいいです。 派手な柄シャツが欲しかったので満足です。 ACDC RAGさんの服は過去にTシャツ、スカート、パンツを購入していて 安いのに縫い目が綺麗で良いと思っていたんですが、今回は片方の袖口の縫い目がぼこぼこでガッカリでした。一部は糸がかなり飛び出していて、切るとそこから縫い目がほどけてしまうので手縫いで飛び出している糸を縫い付けました。 返品しようかとも思いましたが返品するのも面倒なので自分で補修しましたが、もう少し検品をちゃんとして欲しいです。ハッキリ言って商品価値がないレベルのひどさです。そこ以外の縫い目は綺麗なだけに余計に残念な感じです。
    注文日:2024/04/15