ブラトップ チューブトップ カップ付き ダ...(ACDC RAG 原宿竹下通り店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

ダンスを踊ってもズレ落ちる事もなく、締め付けることもなく、生地もしっかりしていて、お値段も安くて良かったです。
もう一枚買い足そうと思います。

5 2020-12-28

ダンスで使う衣装のインナーとして購入しました。
すごくしっかりしていたし、一日中着ていてもしんどくならなかったです。
買って良かったと思いました。

5 2020-10-27

配送早い
次の日に来たのでビックリしました!ありがとうございます♪
中1の娘がイベントで使う為購入しました。
すごくしっかりした生地でした。苦しくないし緩すぎでもないので、ピッタリでした。

4 2018-06-13

値段相応かな
他の方のレビューを見て選んだので、微調整として手を加えて使う用で尚且つインナーとして使うのにはいいかなと思います。

3 2021-02-13

小学高学年のダンスのインナー用に。パットは取り外せない仕様でした。サイズもゆとりがあったので調整して使う予定です。布はしっかりしていてつけ心地は悪くないようでした。附属のストラップが不良品だったのが、残念でした。

3 2020-07-06

子供用に
子供の肩出し服の際にと思い購入しました。生地の厚みが気になりましたが、薄いよりはいいかなと。まだ、着用してないので星3にしました。

3 2018-08-11

良いです
娘に購入しました。
とても気に入っているようです