ストロベリーTワンピ Tシャツ ワンピース ...(ACDC RAG 原宿竹下通り店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

良かったです。
発送も早く再販を見つけてすぐ注文して良かったです。

4 2019-07-08

デザインはかわいい
配送が遅く、梱包も最低限という感じで袋1、2枚でした。開けてみると、袖との縫い目がしろくて目立っていたので、少し残念です。しかしとてもデザインが気に入ったので、★3です。

5 2017-07-12

レッドに続きパープルも購入。
大変気に入ったそうです。
テロテロした汗吸わなそうな生地で伸縮性があります。
プリント面の裏が真っ白なので、見てる側からすると気になります、が、本人は気にならないらしいです。
オーバーサイズの半袖なのでソコから裏がチラチラ見えます、黒袖に対する白なのでとても目立ちます。
骨の部分のプリントの抜きや赤や紫の発色を考えますと、地は白でなければならないので、まぁ仕方ないと思います。

• ramram2020さん
  • ramram2020さん

4 2018-07-13

ペラペラ〜☆
ペラペラのポリなTシャツで、涼しい!
サラテカで、着心地がいい!

4 2017-11-29

可愛いです!
デザインが可愛いです!
着心地も良いです!
また利用したいです!
ありがとうございました!

5 2017-11-18

ありがとうございました★
ゆうパケットでしたので、到着日が何日かかかるかなと思ってましたが早かったです。
強いて言うなら、注文してから振込み番号が来るまでのタイムラグがもう少し早ければ助かります。
でも、良い買い物をしました!
ありがとうございます!

5 2017-05-21

とりあえず 、かわいい 。
こういうデザインのものが欲しかったので
購入して ほんとによかったです !!
ロリポップも 買いたいです 〜〜