パンダリュック パンダ リュック カバン バ...(ACDC RAG 原宿竹下通り店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

可愛いです
糸のほつれなど一切なく、
丁寧に舗装されて来ました!
ありがとうございます!
パンダの生地も肌触り良く、
中身も思った以上に入るので大満足です!

• Love0128さん
  • Love0128さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-11-11

2回目の購入です。
以前も別の携帯から購入させていただきました。
娘がすごくお気に入りで、1代目が古くなってきたので、今回もこちらで購入し、2代目パンダさんです。

• ゅみこ58さん
  • ゅみこ58さん

5 2018-10-02

かわいすぎる
思ってたより大きくてすごく可愛かったです!
ぬいぐるみ系のカバンはあまり入らないイメージでしたが大容量でうれしいです。

5 2018-04-08

可愛いです!
明日楽で昨日届きました!
とても、可愛くてずっと欲しくて買いました!
物も結構入るので、よかったです(´∀`)
パンダは、ぬいぐるみみたいですが、今の時期からでも背負えるので、使わせていただきます!
ありがとうございました!

4 2017-05-09

目と鼻が。。。
目と鼻がちょっとゆるくていつ取れてしまうか
わからないかんじです他の方のレビューにあるような
ベルトが切れて取れてしまうことは
ありませんでした
かわいいので大切に使うそうです♪

5 2016-10-01

かわいすぎ〜♪
TVで見かけてすっごくかわいかったので パンダTシャツと一緒に 購入させていただきました!! パンダちゃんの顔がすっごくかわいいので 見てるだけで癒されます♪
!(b^ー°)

5 2016-09-28

問題なし
子供用に購入しました。かわいいし思っていたよりも荷物が入り、とても良かったです。発送も早くて良かったです。

5 2016-07-31

娘のお気に入り
いつも頑張り屋さんの娘にご褒美として購入いたしました。娘がとても気に入り購入して良かったと思います。肩ひもも調整できるので大きくなっても使えそうです。デザインが全部ぬいぐるみなので荷物はあまり入りませんが小さいお子様がいらっしゃるご家庭でも愛用できそうですね。

3 2017-02-10

画像を見て、一目惚れ!!
娘に一つ。購入させて頂きました。可愛いです。横浜中華街のパンダとは?お顔の作りが違う様です。原宿顔?
流行りの可愛い系。普通のぬいぐるみリュックよりは、荷物が入ります。物を入れる部分は、ナイロンの裏地。
ちょっと残念なところは?
1 ナイロン裏地が、ファスナーに咬みやすい。
2 ファスナーは動きますが、パンダがふにゃふにゃしていて?荷物が入ってないと、ファスナーが閉め難いところの2点です。

1 2016-12-28

ちょっと残念でした
縫製が甘く 縫い代が極端に少ないのか 届いたその日にケータイとお財布入れて出かけただけで肩紐が縫い目から抜けました
他の箇所(本体)も 縫い代少なかったようで すぐに穴が‥
カワイイのに残念です

1 2016-11-19

早くて助かりましたが、紐が1日で切れました。
肩にかけられなくてその後は困りました。