サルエルパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ ...(ACDC RAG 原宿竹下通り店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-27

黒を購入し、ダンスの発表会で着ました!
子どもも気に入ってくれたのでよかったです

5 2020-11-27

薄手
室内の運動用に買いました。薄手なので軽くて動きやすくて良かったです。

5 2020-08-07

100点
娘のダンスレッスン用に購入。。生地、デザイン 全てパーフェクトです。
もう一つ購入予定です。。。

5 2020-06-20

2回目の購入です。
娘がダンスを習ってるので必須アイテムです。
シルエットもよく、動きやすいと娘のお気にいりです。カラーもたくさんあるので嬉しいようです。
生地がしっかりしているのに、乾きやすいところは私のお気に入りです。

5 2019-06-15

可愛い
7歳の娘に130の大きさでサルエルパンツを探していました
中々130は在庫切れとか多くてこちらの商品レッドとパープルを購入しました
思っていた通り子供から大人サイズとありましたが大きかったです
ダンスのレッスンで履きたかったので 4回ウエストのゴムを折れば何とか大丈夫かと思います
長さも折れば大丈夫でした まだレッスンでは履いてませんが子供が喜んでくれてるので良かったです
生地は薄いですがホワイトではないので透けたりとかもありませんし 凄く動きやすいです

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2020-04-04

毛玉できやすいけど、個人的には日本で一番すきなサルエルです( ´∀`)b
グレー欲しい...!!
黒まじおすすめです
着用感は最高です!!
なんと言ってもウエストが苦しくないように履けるので...笑
真冬だと1枚では履けない厚みなのでインナーは必須ですが、寒ければ何枚でも重ねられるのである意味いいかもしれません笑
真夏はサルエルあるあるのもたつきがあるけど、吸水性いいので汗かきさんはありがたいかもしれないですね。

• 燐苑ZZZさん
  • 燐苑ZZZさん

4 2019-06-11

部屋着に愛用してます☆
通常価格だと2000円近くするので、半額になったときしか買わないです。
すぐに毛玉が出来るのでブラックは気をつけた方がいいです。
色によって質感が全然違いますので、まとめ買い時は注意!

5 2016-06-22

とっても良い
ふくらはぎのところがキュッとしていてしっかりしているけどお尻の所やダボダボしたところもほどよいルーズさで透けることも無く買って良かったです(^-^)生地は薄めで着心地も軽いです♪

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダンス用
リピーターです。ここは色が豊富で綺麗です。
パンツもとても動きやすく、イベントや普段のダンスレッスンに大活躍です。

5 2016-09-22

高校の体育祭
高校生の二女の体育祭用に購入。早くて安いので良かった

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
レッスン着として購入しました
履き心地もよくお気に入りです

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブルー
子供のダンスの衣装で使います。ダボダボ感も想定していた通りで、ブルーも綺麗な色でした!購入して良かったです!

• ころ1059さん
  • ころ1059さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いけど♪
コスプレ用に白を購入。
白のせいか透けます・・・が
やわらかくてとても、履き心地が良いです♪
このお値段ならOK!かな☆
発送も早くてたすかりました(^^)
ありがとうございました

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高
とても軽くて太さも丁度良い。
丈も夏には丁度良い丈だけど、冬はもう少し長いと良い気がした。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入ってます。
ダンス衣装で購入しました。
とても気に入っております。