【送料無料】訳ありドラゴンフルーツ 赤玉...(こだわり農家・こだわり食材沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acomo1さん
  • acomo1さん

4 2019-11-04

今日、届きました‼️少し時間はかかりましたが、範囲内です。大玉が6個と小玉が8個入ってました。甘さは少し足りない気もしますが、みずみずしくて、満足です‼️
見た目が訳ありなのかな?別に気にならない程度でした‼️また、リピします(^-^)

5 2019-08-22

去年より良かった★
中玉、小玉が箱ギッシリに入ってました。去年より水々しい感じがします!訳あり感は無いです(^^)

5 2019-07-30

たくさん届きました。
今年は、小粒ですが21個も入っていました。冷蔵で届いたので早速、切って食べてます。小粒ですが食べきりサイズで大満足です。またリピートします。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,089

5 2019-07-11

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-12-05

生れて初めて手にしました
待ちに待ってやっと届きました。ほんととうに珍しい果物てす、今迄に食べた物に例える物も有りません、
ほんと私から例える物が有りません、でも一寸と癖に成りそう。

5 2019-11-05

ドラゴンフルーツの赤が大好きな母にねだられてこうにゅう購入しました。
大きいサイズのものがゴロゴロ入っていて母が喜んでいました。ありがとうございました。
注文番号:244121-20190704-00056717

5 2019-07-11

訳ありって思いませんよ。
昨年頼んだ時より実は大きく甘いっ。自分のデザート用に購入しましたが、お友達にもお裾分けするほど立派でした。
ちなみに、関東から沖縄へマンゴーやドラゴンフルーツを毎年買いに出かけますが、道の駅とか市場ではレッドピタヤは個数も少なく、ここで購入した方が大きいし安い。
また、食べ終わったらリピします☆

• 舞水さん
  • 舞水さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2018-08-29

満足です
送料込みでこの価格。
訳ありとあるけれど、大きさに大小あることくらいで、さして嫌な印象はないです。
何よりも中身がしっかりしていて、食べ応え満点。
外国産とは比べ物にならない。
柑橘系+蜂蜜+ヨーグルトとの相性が抜群です。
色がなんとも鮮やかで、とっても癒される。
今年中にもう一度くらいはリピしたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,063

5 2019-03-13

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• Phoo1111さん
  • Phoo1111さん

5 2018-10-10

リピ3回目
昨年より購入しています。
今年は3回目の到着まち♪
訳ありとありますが、まったく問題なくとても美味しくいただいてます。

• marchant.さん
  • marchant.さん

5 2018-09-15

訳あり、だから美味しい
ドラゴンフルーツを食するのは初めてではないので、商品が届いて、見た目はあまりキレイではありませんが、実はこれ位のほうが、メインの果肉は充分に熟していて、みずみずしく美味しいのです。
フルーツの場合、贈答品でなければ
訳あり商品は、熟成度が高いので、
届いてすぐ食べられるし、安価なのが嬉しいです。
珍しいフルーツの食べ比べ、人生の楽しみが増えました。

5 2018-07-26

待ってました。
4月に予約してからずっと待ってました。自宅用で見た目は少しキズですが甘いですよ。去年は、別の農家さんから購入しましたが、今年は、グラム数のお得なコチラにしました。今年の方が美味しいかも!昨年も喜んでくれた兄にお裾分けします。

5 2018-07-11

リピートです
毎年予約しては届くのを楽しみにしています。本日届いたのですが、大小合わせてたくさんあり本当に満足です😃スーパーでも最近は出回りはじめてはいるのですが、元々甘味は薄い物なのですがスーパーで買うのはなぜなのか本当に甘さも酸味もないものが多くてやはり買えないです。そのため毎年こちらを利用させてもらってますが、味も満足です😃

5 2018-06-05

今年もやってきました!
毎年こちらのショップのこの訳ありドラゴンフルーツを注文してます!大体1シーズン2回は注文しますね!見た目はキズがあったりしますけど、いつも甘くて美味しいです!1年2回の楽しみです。本当はもっと食べたいですけど金銭的に難しいです(^^;白よりこちらのレッドの方が味が濃いので好きです。近所にもお裾分けしてます。楽しみに待ってまーす!

5 2018-11-15

忘れた頃に届きましたが途中で台風の被害があり遅れるとのメールもしっかりありました。商品は訳ありとは思えない大振りで美味しい品でした。
また、来年購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ドラゴンフルーツ