2022/01/30
    実家に送り喜んでもらえました^^
    沖縄在住です。地元の方からオススメされたこともある安室サーターアンダギーなので、安心して実家に送りました。美味しかった!とすぐに電話が来ました。形もとてもキレイだそうで、購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2016/03/04
    おいしい!
    甘過ぎずおいしかったです♪子供も喜んで食べていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2014/01/26
    安心の味
    アンダギーが大好きで沖縄に行った時は必ず安室のアンダギーを買っていました。でも、そんな簡単に沖縄にもいけないのでこちらのお店で購入してみました。 やっぱり美味しいです(o^^o)大満足です(*^^*)
    注文日:2013/11/11
    2013/08/31
    やすこちん318さん
    美味しくいただきました。
    いろんなサーターアンダギ―食べましたが、ここのがやはり一番美味しいと思います。少々お高いような気もしますが。甘さ控えめで全然脂っぽくないですし、一度に2~3個は食べられます。ドーナツとはまた違ったあじわいです。
    注文日:2013/08/19
    2011/04/21
    ☆おやつに最適☆
    これはなかなか家では作れない、ボリューム満点でおいしい(^O^)子供のおやつにおひとついかが(笑)
    注文日:2011/03/12
    2011/10/09
    バクト1974さん
    懐かしい感じです
    これもテレビ等で有名になったお菓子ですよね。 むかし無名なころ、訳のわからないネーミングだなと思い好奇心で買いましたが、そのときの物は野球のボール以上の大きな物でした。 これはそこまで大きく有りませんが、女性や子供でも十分食べれる大きさです。 他のものと一緒に購入するとは思いますけど、単品だと割高感は否めないですね。 でも、味は美味しいですよ。ダイエットの敵だとは思いますけど(笑)
    注文日:2011/09/24