3,900円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2013-03-01

前買った時の方が。。。
4切れX3パックになり、使い易くなりましたが、
味が、以前購入した時より
悪かったので、★を減らします。
コレを購入すると送料無料になるので、
送料対策には持って来いの商品です。

5 2011-08-03

美味しかった!!!!
送料を無料にするために利用しましたので、
全然期待していませんでした。
見事に期待を裏切ってくれましたよ〜〜〜(*^^)v v(^^*)
塩加減が絶妙で、脂ののりも丁度いい感じ!!!
夫が、美味しい鮭だね〜〜〜と言いました!!!
これなら、また買いたいと思います!!!

4 2010-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
3000円ぐらいの予算で紅鮭を探していてこちらの商品にたどり着きました。しかも送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。贈り先からも美味しかったとの連絡を頂きました。次回は自宅用に購入したいです。

4 2012-02-16

魚さかな
天然の紅鮭なので、スーパーで売っているものより味は美味しいです。5枚入り袋が2つに分かれているので冷蔵庫で保存するのに便利です。また送料無料は魅力的です。

4 2011-05-27

まぁそれなりに美味しかったです。辛くなくそれなりにお勧めです。でも自分は、もう少しだけ塩味があればと思いました。なので自分で少し塩を足しています。

5 2009-11-19

紅鮭としては値段が安く、美味しかった。又、買いたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ