【送料無料】競泳水着フィットネス水着 レ...(S.R.S.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

予想以上でした
水着を通販で買うことが多いのでメーカーによってサイズ感や生地の厚さなどで好みに合わない事も多いのですが、こちらの商品は生地がしっかり厚みがあるのに伸びが良く着心地も良いです。
パット付きでこの値段なのでお得だと思います。
柄も気に入りましたのでもう1着購入したいと思います。
発送もとても早くて助かりました。

4 2019-10-10

脱ぎ着が楽
生地が厚めで、少し冷えが緩む気がします。 脱ぎ着も楽です。
その分しゃっきり感は少ないです。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,791

2 2019-12-08

生地が厚みがあり横には伸びるが、縦にはあまり伸びないので肩紐が肩で伸びないので肩が少し痛いです。
数年前の練習用水着生地を思い出しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着