• mao8845さん

5 2013-11-18

• 重さ:2
  • 積載性:5
きれいです。
注文から10日で到着しました。途中でどのくらい待つのだろうかと不安になりましたが思ったより早かったです。
ピンクの自転車でかわいいです。使用感はありますがきれいな自転車で大満足です。

4 2016-06-28

• 積載性:4
このお値段で自転車が買えて満足です
こちらでT字の自転車を購入しました。購入時に納期が一ヶ月以上との記載でしたので、あまりにもかかるようでしたらキャンセルしようとメールを致しました。その時には連絡が折り返し来ず、再度三回ほどメールをさせていただきましたが、その時にはご丁寧に対応していただけました。
そして2週間とちょっとで、自宅に帰ると駐輪場に自転車がいきなり届いていました。あの時の感動といったら……(笑)思ったよりも早く届きました。
自転車自体は鍵がなく、キーチェーンしかついていなかったため、防犯対策を各自で用意しなければ安心しては使えません。しかし、中古自転車をこのお値段で購入させていただいたにも関わらず、見た目の使用感はさほど目立たず、錆びもあまりありませんでした。神経質ではない自分には、とてもよい買い物ができました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
自分は人気のないT字、めたたない色との要望をしたので早く届きましたが、長いめで待てる方なら是非おすすめします。

5 2014-12-28

• 重さ:5
50代の母へ……。に
母が自転車が欲しいと言っていたので
サプライズで購入しました‼︎
注文してから商品が届くまで あまり待たずに済みました(o^^o)
母に届いた自転車は黒、白のツートンカラーで
カゴも大きく母が大変喜んでおりました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-07-06

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
キレいでした☆
6月12日に注文、7月4日に商品到着!!
備考欄に「旦那が乗るので、派手でないもの。M時ハンドル。カゴ大きめ」で注文したところ、シルバーのM時ハンドルで、カゴもまるっこいカゴでなく、四角の大きいコンビニ弁当がちゃんと入るぐらいのカゴの自転車でした☆
鍵が本体にもあるものと勝手に思いこんでいたら、ありませんでした(^_^;
けど、レビュー書いたら鍵もらえるのでよかったです♪
送料は高いですが、変速ついてあの自転車1万ちょいなら安いです☆
サビはちらっとありましたが、まったく気になりません☆
中古ですし、そんなに期待してなかったですが、全体的にキレいでした(^_-)☆
梱包も簡易で、ゴミも少なくてすむのでよかったです♪

4 2014-06-24

迅速丁寧な対応。
『黒・シルバー・赤以外の色で、大きめのカゴ、オートライト希望』で注文した処、オートライトは7980円の商品になるとの旨が、メール連絡されました。変更手続き、追加入金など、込み入った状況になってしまいましたが、迅速丁寧な対応をしてくださり、好感をもって、安心して商品購入できました。自転車引き取りを無料でしてもらえたのも、ありがたかったです。
ダークグリーンの、大きめかご・オートライト・六段ギアの、おしゃれな自転車が、20日以内に届きました。もっと待つ覚悟だったので、予想より早く嬉しかったです。
多少の傷や、中古感はありますが、屋外の駐輪場に停めるので、問題なしです。
タイヤの空気、もうちょっと入っていたらありがたかったのでマイナス1★ですが、信頼できる商品とショップさんだと思います。

4 2013-12-02

満足でした!
購入後8日で届きました!
最初、27インチ、M字ハンドル、カゴ大きめ、目立つ色でお願いしました。
しかし、27インチのものが現在無く、配達まで時間がかかってしまう可能性があり、26インチならすぐに届けられるという連絡を頂きました。
少し急ぎだったので、26インチで、それ以外は同じ条件で再度お願いしました。
届いたものは、ピンクでカゴも大きくとても満足しています。しかも、鍵が付いていてラッキーでした。
ただ、何ヶ所か傷がありました。乗っていればついてしまうものなので、許容範囲内かなと思ってます。
急ぎではなく、少しの傷なら気にしないという方でしたらオススメのお店です!

• ★キヨさん
  • ★キヨさん

5 2013-03-04

• 積載性:3
以前5,980円均一のものを自分の通勤用に購入してもうすぐで1年経ちますが、故障することなく乗れていたので同じところでリピート。
今回はとてもお世話になっている方の通勤用自転車がパンクや故障で乗れなくなっていたので、誕生日も近いということで今まで乗っていた仕様と同等のものをちょっと早いプレゼントとして購入。
お店の方に仕様条件を言ったら、それに近いものを紹介していただきました。色はシャンパンゴールドでデザインもシンプルで○。状態も傷はリアタイヤカバーに少しだけありましたが他は新品同様きれいでした。乗り心地も軽くて良いようです。お値段の割にとてもお得な商品でした。

4 2011-07-30

• 積載性:3
【デザイン】

【乗り心地】今までミニサイクルを使用しておりましたがタイヤが大きくなった分
乗り心地はよくなりました。
【操作性】
特に問題ありません。ライトの発電機は解除時の操作性が少し悪いです。
【重さ】
特に問題ありません。
【積載性】
特に問題ありません。
【その他】
若干の錆が見られましたが思ったより良いレベルでした。
チエーンカバーが変形し前側のスプロケットホイールに接触し騒音が発生していましたが修理にてOK。かなり大きな音でしたので出荷時に発生しておればはわかると思います。輸送途中の変形かも。泥除けカバーに少し目につく擦り傷があり宅配業者の方は輸送中の傷かもしれないと非常に心配しておりました。こちらも商品の性格上判断が出来ませんでしたので使用上問題もなく特にクレームとしませんでした。出来ればこのようなトラブルを避けるためにも出荷時にすでについている少し大きい傷等はテープを貼り付ける等で識別をすると良いかも。価格の割には良い買い物でした。

• jam0602さん
  • jam0602さん

4 2011-07-27

• デザイン:3
  • 重さ:3
よかったです!
今日届いてさっそく乗りました。
【デザイン】
中古なので多少のキズ、劣化はありましたが、シンプルでよかったです。少し可愛らしい感じですが、色が白だったので旦那も乗れそうです。
【乗り心地】
急ぎの注文だったので、届いてすぐに乗りましたが普通に乗れました。坂が多い場所はやはり六段ギアでよかったと思いました。
【操作性】
普通の自転車なので通常通り乗れました。
【重さ】
女性だと、車体を持ち上げるには少し重いかと思います。ただ、運転するにはギアが六段あるので関係ないように思います。
【積載性】
教習所通いのために買ったのですが、前カゴにカバンと教習所の教科書二冊その他を乗せて乗りましたが、ふらつくことはそんなに無かったように思います。
【その他】
希望の色何種類かと、急ぎだという旨も備考欄に記載したところ、注文から2日で届きとても迅速な対応で助かりました。

• forsightさん
  • forsightさん

4 2016-06-13

急がなければ!
私の場合、6段変速、色は赤、ピンク系統以外でという注文をしていたので、注文から到着まで約2ヶ月かかりました。しかし、到着した自転車は、多少の使用感はあったものの、とてもこの価格では買えないような程度のいいものでした。焦らずに待って良かったと思います。急がずに、低価格でいいものが欲しい方にはお勧めです!

5 2016-03-06

• 重さ:5
買い換えに
どんな自転車がくるのかドキドキしていましたが、私がこんなの欲しいなと思っていたカラーも形もとても好みにどんぴしゃなステキな自転車で感謝でイッパイです!車体は傷、サビ多少あり使用感1年くらい?な感じですがさほど気になりません。ブレーキもキーキーならないし安定感あるし、このお値段でこのクオリティなのであればもう一台買おうか検討してます!数年前にドンキーで買った17,000円の自転車より断然良いです!

• mococco625さん
  • mococco625さん

5 2015-12-11

• 重さ:3
  • 積載性:4
一週間以内でほぼ希望の品
「注文殺到、品薄のため、遅れます」とのメールが着ましたが、
ほぼ第一希望の水色の変則タイプが一週間以内で届きました。
私はパステルカラーを想像してましたが、ハッキリしたアクアブルーで、
想像した色より好きになりました。
多少の傷はありますが、新品で買ったら倍以上の価格ですので、
お得な買い物だったと思います。新品でもケアやメンテナンスをしなけらば
すぐに疲弊するので、そのヘンは中古でも変わりないと思います。

4 2015-11-03

• 重さ:2
  • 積載性:5
大雨の朝、ちょっと時間が早くてビックリしましたが、注文から2週間少々で届けていただけました。
地味目の、チェーンがフルカバーのものというだけの指定でしたが、わたしのところへ来たのは、カゴも大きく、タイヤの目もくっきりした、新品のようにきれいな自転車でした(^^)
ただ、アルミフレームではないので結構重たいです(^^;;
フレームの違いでこんなに重量に差が出ることを理解していなかったので、次回またお世話になることがあったら、今度はちゃんと軽いものと指定しようと思います。

4 2015-10-16

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
お急ぎでない方はおすすめです☆
主人の出勤用自転車が駄目になってしまい、購入。とりあえず私の自転車があったので1か月半の納期は長めでしたが、こちらに決めました。
実際の納品も1か月以上1か月半未満だったので、問題なかったです!
(忘れたころにサンタさんのように朝突然自転車があり、ちょっとうれしい気分!?)
ちなみにうちは送料2000円の範囲でしたので、ギア付き自転車が10000円で買え、満足です。また、不要自転車2台も回収していただけたので助かりました!
送料が2000円範囲の方やお急ぎでない方は特におすすめです。

4 2015-06-07

• 積載性:4
やっときたぁ。!
1ヶ月ほどなんの連絡も無かったので不安になり連絡した所、商品は揃ったので発送するだけになってます。と丁寧に対応して頂きました。それから2日後には届きました。子供を乗せるハイバックも装着してあり色も希望通り落ち着いた色で大変満足です。すぐに子供を乗せて試し乗り。ブレーキも問題ないし荷物カゴも大きめで中古にしては全く問題ありませんでした。大変良い買い物をしたと思ってます。