4.05 (2,871件)

5 2015-06-21

自社便の為ですかとにかく早いです。
メ−ル連絡・指定場所・引き取り・防犯登録等、スム−ズでしっかりしていて完璧です。手ごろな価格以上のとても良い商品です。
誠にありがとう御座いました。
橋本商事GOGOバイクショップ
様は迅速・丁寧な対応の誠実で立派な会社です。

• okina7459さん
  • okina7459さん

5 2013-06-05

自転車
中古自転車ですが美品です、日常で使用しています、問題なく快適です。

• chuusan3421さん
  • chuusan3421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-05-13

• 積載性:5
数回しか乗ってませんが、大満足です。
【デザイン】可・不可なし。ただ、美観については、塗装を全面塗りなおしてくれてあり大変きれいです。
【乗り心地】現在は、大変良い。文句なし。ただ、チェインの”飛び”、ペダルの”遊び”(ガタ)が時に現れる(下記「操作性」参照)。今後どうなるか、チョット心配。
【操作性】大変いいです。 ただ、、、、今日、ペダルを踏み込んだ瞬間に、チェインが歯車から飛ぶ音が1回だけ聞こえました。今後どうなるかちょっと心配。また、ペダルに遊び(ガタ)が出てきたみたい、、、。、
【重さ】軽く、スムーズ感覚で走れ大変気に入っています。
≪商品案内のウェブサイト≫:社員の顔写真入りで、大変良く出来ていました。”良心的””顧客重視”の 会社方針が 良く うかがわれます。上出来です。
【積載性】
【その他】

4 2012-07-12

• 操作性:3
概ね満足です
ちょっとしたお出かけ程度に使うので、なんでもいいと思いましたが、とりあえず目立たないカラー(黒・シルバー等)を希望しました。サドルがちょっと曲がっていたのとかごが少し変形していましたが、どちらも自分で直せる範囲でした。チェーンロックは多少面倒なのでリングロックも同時注文すればよかったと思います。それと埼玉県警の防犯登録のシールは真っ赤だったので、他の駐輪してある自転車のなかで異彩を放つ結果となりました。別に文句はないのですがサイトにある写真のようにシルバー(かもしくは黄色)くらいにしてくれればいいのにと思いました。(といってもこれは仕方がないことではありますが...)

4 2013-11-29

• 積載性:4
T字ハンドルを希望していたのですが品切れということでM字に変更。
結果としてこちらのほうが良かったのかも、品物は結構きれいでしたし整備も良くできておりました。以前使ってた方が大事に乗っていたのでしょう

4 2013-08-04

• 乗り心地:1
  • 商品を使う人:親戚へ
自転車購入
ママチャリを探していてこの商品を見つけました。格安で保障も付いていて気に入り購入しました。あとは希望の色が購入出来れば幸いです。

4 2013-02-16

• 積載性:2
中古にしては
【デザイン】16インチ折りたたみ自転車です。デザインは結構(・∀・)イイただし画像にはかごが付いてたのですがかごなし。
【乗り心地】普通です。
【操作性】普通です。
【重さ】折りたたみにしては少し思いかな?
【積載性】かごが付いてないので別購入になります。
【その他】注文から発送までかなり早かったです。中古にしてはとてもいい商品だと思います。付属品(ライト、ベル)も付いてます。折りたただとかご無し?は先に言って欲しかった。

• coo610さん
  • coo610さん

5 2012-05-18

中古自転車
【デザイン】ごく普通のデザインです。
【乗り心地】中古車を感じさせない乗り心地でした。
【操作性】操作性にもなんら支障はありません。
【重さ】子供同乗機をつけての重さとしてはごく普通でしょう。
【積載性】大人と子供が乗っても安心して運転できます。
【その他】とにかく中古車とは思えないほどきれいで新車同然です。価格から見ても絶対損はないし、リサイクルやエコに協力できることも文句なしの逸品です。

5 2011-11-14

• 操作性:3
  • 積載性:3
中古ということで恐る恐る注文しました。置き場所に屋根がないし新品はいらないなと思っていましたのでいいショップがあるんだなと関心しました。購入を決めたポイントはレビューです。新品に近いと言うことなので注文しました。来るまで1週間かかり、内心焦りましたが、綺麗な品物が届き、信じて待っていて良かったです。一台一台真心込めて調整して出荷してるんだと品物を見て感じました。主人が今乗っている自転車より走りがいいと羨ましがられました(笑)

4 2011-09-06

中古ママチャリ
自転車のタイプを指定したためか、約1週間ほど待ちました。今まで使っていた自転車が具合が悪くなり、修理に出し使用するか考えているとき、中古自転車の事を知り頼みました。見た感じ新品とは言えませんが、かなりきれいな状態で届きました。前に使用していた自転車より具合がいいです。これでこの値段ならよかったですよ!

5 2011-02-06

• 積載性:3
○ーナンで買った自転車はリムテープが悪くすぐにパンクしてしまうので中古のほうがいいかなと思い購入しました
希望通り赤色を送っていただきました。傷は少しありますがそんなに気にはならないです。整備もライト以外は行き届いていて乗り心地はいいですよ

5 2015-09-26

お買い得
今日届きました。中古自転車ということで、あまり期待していませんでしたが、しっかり整備されていて、高品質の赤い自転車が届きました。配送もとても丁寧で、不要自転車も無料で引き取っていただきました。また、利用したいです。

• ひろ1061さん
  • ひろ1061さん

4 2015-07-05

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
屋外に置くため、これで十分です
T型ハンドル、目立たない色で濃い茶色の自転車でした。
大型連休もあり、納期は1か月ちょっとでした。
ねじの頭がやや錆びがあるものの、外観に目立った傷もなく、
タイヤもそれほど擦り減ってはいません。
馬蹄型カギを追加注文、同時取付を了解されましたが、
カギ取付忘れがあり、後日送付、自分で取付けました。
プラスドライバーで取付できますが、取付説明書はなく、
あればわかりやすいです。
あと数千円払えば、新品も購入できそうですが、
使用頻度が少なく、屋外に置くため、これで十分でした。
中古パソコン等より、当たりはずれは少ない気がします。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2015-03-27

大いに満足!
安くて、充分に整備されている商品なので、繰り返し発注しています。

4 2014-11-06

• 重さ:
  • 積載性:2
中古とはいえ、ほぼ新品に近い状態でした。不要な自転車も配達時にひきとってもらえるのは助かります。