【5980円均一】中古自転車 シティサイクル...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (2,873件)
  • 5 2014-07-10
  • 派手な色希望。1周間程度で届きました。
  • 【デザイン】派手な色を希望したら綺麗な水色の車体が届きました。センスの無い自分ではきっと選ばない色だったと思うので、大満足です。とってもかわいい。【乗り心地】変な音は全くしません。ペダルも軽いです。【操作性】M字ハンドルを希望し、その通りのものが届きました。ブレーキも良好。チリンチリンもついてます。【重さ】特段重いと感じなかったので、通常のママチャリと同じくらいだと思います。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 通勤のために
  • 【注文〜届くまで】・6/21 00:30頃 注文・6/21 17:30頃 発送メール着・6/22 ??:??頃 商品到着→レビューを見て1ヶ月くらいかかるかな、と覚悟していたのでびっくりしました。 丁度梅雨の時季で、運が良かったのだと思います。 希望は[折り畳み以外ならサイズ不問、目立たない色、同時購入の馬蹄錠は自転車につけて送って欲しい]としました。 商品は不在でもちゃんと駐輪場に置いて頂けたので、受け取りの面倒 ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

使用感はあるけど十分
購入時最後の1台で、黒系Mハンドルしか選べなかったのでそれにしました。配送まで2週間かかりました。
オートロックマンションなのですがチャイムも鳴らさず(多分)輪場の指定の場所へ届けておいてくれました。
黒で、多少ハゲはみられましたが希望通り荷台つきでライト、鍵もついていました。よくメンテされているのか乗り心地に問題なかったのとお値段相応で説明文に嘘がなかったので満足です。
ハゲや汚れもリペアや洗浄の知識がある方ならすぐに自分でピカピカにできるであろうレベルです。

• CINEさん
  • CINEさん

5 2016-08-29

• 積載性:5
信じられないほどきれいな自転車でした
初めてリサイクル自転車を買いました。「乗れればいい」という基準で注文したのですが、予想をはるかに超える、ほぼ新品に見えるほどきれいにメンテナンスされた自転車が届きました。フレームもつやつや光っています。前籠も新品のワイヤーキーもついていて、乗り心地もよく、ブレーキの利きも問題なく、この価格でこの商品とは、まったくもっていいお買い物でした。その上無料で不要自転車を引き取って行ってくれて、いうことなしです。友人知人に勧めたいです。

4 2016-11-22

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:4
一週間程で届きました。前の自転車回収時に色を伝えていたのですが、同色の自転車を届けて頂けたのは嬉しかったです。左ブレーキの音が少し気になりますが、きれいな状態で乗り心地も良いです。機会があればまたお願いいたします。ありがとうございました。

5 2016-10-18

中古なのにびっくりです
自転車の状態、配送の配慮、お店の対応含め大変良かったです。
中古で防犯登録、チェーンの鍵、配送付で考えると大満足です。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2016-10-06

満足!
今回で三度目の購入です。いつも問題なく乗れます。またどんな自動車がくるか待っているのも楽しみです。
朝に自宅前に置いてあるので助かります。
いつもありがとうございます♪

5 2016-08-27

• 積載性:5
良いです。これはリーズナブルでものもとても良いです

4 2015-10-04

• 積載性:5
息子に頼まれてやっと届きましたが、私のミスで、我が家に届きまた息子のとこまで、届けに行きました。
綺麗な自転車でしたよ。

4 2016-04-03

• 操作性:3
満足です!
ハンドル真っ直ぐを選んだからか、1ヶ月半待ちました。
全く音沙汰なかったので心配してましたが、
配達前日にメールが来て、配達日は、お電話もSMSもくださったり、とても丁寧でした。
ダメ元でピンク希望と書くか迷いましたが、明るい色希望と書いたら、運良く大好きなピンク色の自転車。
カゴもきちんとしたものがついていて満足です。
駅までや、近所の買い物様なので十分です。
少々ハンドルやサドルが曲がってるのでどこかで点検はしてもらおうと思います。
鍵がついてるとありましたが、物凄い小さいもので、タイヤの細い部分と本体を掛けるのでギリギリ^^;
流石に大きな輪のものだと良かったです。

4 2016-03-16

満足です。
購入して7日程で届きました。
オレンジ色で荷物が沢山積めそうなデザインの自転車でした。
それなりの使用感はありましたが、勿論中古なので満足です。サドルの一部が少し破けてるのが残念でした。
ブレーキや乗り心地などは問題ありませんでしたし、同時購入の鍵も付けて頂いて安心して乗れましたので、購入して良かったと思います。
自転車置き場もわかりづらいかもと思いましたが、きちんと指定の場所に置いて目印の名前を書いた紙も外してくれ(多分)、対応にも満足でした。自社便との事でこちらはお店のレビューになりますが大事だと思いましたので記入しました。

5 2016-03-10

• 重さ:3
問題なしです
駐輪場にちゃんと届き、鍵もありました。問題なく乗れたので、満足です。状態もきれいでした。

4 2016-07-24

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
スゲー汚い、ボロの自転車が届いた。
買ったことを後悔しています。
全体泥で汚れていて、パイプが凹んで錆びてる自転車が届きました。
サドルを触っただけでで黒くなり、雑巾で五回拭かないと触れないほどした。
パイプがへんでる箇所二ヶ所、錆は15箇所もあり、前輪のタイヤは空気が半分くらい抜けてました。
タイヤが穴が空いていないか不安です。
まだ、乗っていません。
あまりに汚れがひどくて拭くのに時間がかかり疲れてしまいました。
同じ金額できれいな自転車が届いてる方もいるのにこの差はひどすぎます。
あとすこしだせば新品のきれいな自転車に乗れたのにすごく購入を後悔しています。
二度とこの店は使いません。

• reonyxさん
  • reonyxさん

5 2016-03-14

満足です
Mハンドル、明るい色、リアキャリア付という希望でしたが1週間もかからないくらいで手に入れる事ができました。ピンク色のボディが可愛かったです。多少カゴが曲がってたり擦り傷はありますが、よく見ないと気にならないほどでした。届いた当日から早速活躍してくれてます。それまでは折りたたみのを使っていましたがかなりガタが来てたのでこの価格はありがたかったです。引取もしてくれて助かります

• ゴテイさん
  • ゴテイさん

4 2016-03-09

• デザイン:3
  • 積載性:4
なかなか良いサービスだと思う。
自転車を単なる足として活用したい私のような人間にとってスムーズに動く事にだけしかこだわりは無いので、中古であるとか型落ちであるとか。そんな些細な事で少しでも安く手に入るのならば有難いのです。
どうせ使っていれば痛んでくるものですし。自社配送で細かい要望を聞いてもらえるのも良いですね。また利用させていただきます。

4 2016-02-07

• 積載性:4
いい買い物ができました☆
自転車をネットで買うのは正直抵抗がありました。
ましてや中古品を・・・
でも、結論から言うと買って正解でした!!
キズなどありますが、普通に使ってると付くような使用感になるのでかえっていい中古感です☆
また、理想に近い自転車を用意してくださり、このお値段では買えないような自転車でした☆
対応もご丁寧で安心してお取引できました。
友人もここで買いたいと言っていたほどです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-13

• 重さ:3
  • 積載性:3
希望通りの自転車が届きました。
多少の錆や使用感はありますが、中古ですので許容範囲です。
付録のチェーンロックが思っているより簡易的なものだったのが少し残念でしたが、それ以外は満足です。

レビュアー投稿画像