令和元年 新蜜国産はちみつ あかしあ内容...(はちまるcafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-24

国産のはちみつで安心なのと、包装も可愛かったので母へのプレゼント用に購入しました。
とても喜ばれました!

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
健康的で手軽な感じの贈り物にはこれだと感じて送りました。喜んで頂けました。ありがとうございます

5 2018-09-20

こちらの蜂蜜は大好きです
こちらの商品も便利そうなので購入してみました。確かに使いやすく買って良かったです。ボトルに入っているのも気に入り使用する物により使い分けています
癖がなくてすぐ無くなってしまうので大切に食べてます

• たも3114さん
  • たも3114さん

5 2018-04-11

プレゼントに。
国産あかしあ300gにサーバーがセットされているので、プレゼント用に購入しました。お安い上に送料無料なのがありがたいです。また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-12

みなさんのレビューをみて、購入しました。本当においしいはちみつですね!!健康のためにマーガリンを止めて、はちみつを塗っているのですが、国産であってもなかなかはちみつのあのドクドクの味が好きではないので、ごまペーストに混ぜたりして食べていましたが、はちまるさんのはちみつは混ぜるのが勿体無いぐらい美味しくて(≧▽≦)、その分減りが早いのですが…(^▽^;)(笑)色も薄いですが甘さも上品な甘さで、はちみつ嫌いの主人もパンに塗って美味しいって食べています。サーバーも便利ですよ〜〜!!

4 2016-03-12

上品な甘さ
くどくない上品な甘さです。料理に照りを出すために使いますが、やさしい味なので、ナッツを漬けます。

5 2015-11-30

色も味もいい!
初めて注文させて頂きました。
商品が届いて梱包を開けた時にまず「色が綺麗!」と思いました。アカシアのハチミツは一般的に色の薄いものが良品と聞きます。この淡い金色は、こちらのハチミツがいいものである証だと思います!
味も喉が焼け付くような甘みはなく、それでいてとても豊かな甘みがあります。風邪をひきやすいこの時期、大事に頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-24

国産はちみつ
とても美味しいはちみつです。
何より「国産」なので安心して子供やお年寄りに食べてもらえます。
サーバーが付いていたので助かります。

5 2010-09-02

はちみつ美容で使ってます
はちみつブームに肖って、初めて購入しました。
あかしあのはちみつ自体、とっても美味しいです。
サーバー付きなので、使い勝手も良くて毎日紅茶に入れて飲んだり、洗顔の時にちょこっと泡立てネットに入れてます。
洗顔に使うと、泡のキメが細かくてモチっとした泡で、洗った後はとってもしっとり〜☆
週に1回、はちみつパックもしています。肌の質感がしっとり潤う感じで、もう手放せません。
また、なくなったらよろしくお願いします。

5 2017-03-09

綺麗な黄金色
透き通る黄金色に感動です!!
そして、とても美味しいです。
瓶もとても可愛らしく、サーバーをつけるともっと可愛いです。

5 2017-01-06

美味しいです
サーバーセットなので、付け替えたらとても便利でした。はちみつの味も美味しく、毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。また購入したいと思います。

5 2016-01-10

友達へのプレゼントで購入しました。ラッピングがとてもかわいく大満足です。サーバー付きで使いやすいでしょうしメッセージカードも喜んでくれました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-12-25

とてもおいしいです。
国産なので、安心して食べれます。

5 2015-09-19

おいしい!
国産のあかしあハチミツ探してました。
くせもなくとてもおいしいです。サーバーセットもとても
使いやすくていいですね。

5 2015-09-09

すっきりとした甘さ♪
初めて購入させて頂きましたが、あかしあはちみつはとてもスッキリとした甘さで美味しかったです♪
りんごはちみつが気になるなぁ〜(^^)