2018/01/10
    たくろう7236さん
    水あか取れます
    確かに水あかがとれます。 一番驚いたのは、たわしではなかなか取れないあのしつこいコケもこの商品なら難なく取れたことです。
    注文日:2017/02/15
    2012/12/30
    お墓もお風呂も
    お墓も掃除しましたがスペアのクリーナーでお風呂場の鏡をやりました。 驚きの輝き復活に毎日軽く汗が出るまでこりこりこすってます。 おかげで体重がちょっと減りました (サウナ効果?) 当初予定していた使い方ではないけどタイルなんかも長年使っていてくすんでしまったなーってところをこりこり・・・本当に楽しくてハマりました!
    注文日:2012/09/12
    2015/10/18
    家のミミちゃんさん
    楽チン!
    家は墓石を持っていないので、洗面台やお風呂のタイルの水あか落としに使いました。持ち手が木で出来ているので、手に馴染み、楽に水あかが落とせました。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/13
    お墓の掃除
    水垢が綺麗に取れました。 姉の方にも、勧めてみたいと思っています。
    注文日:2015/09/01