1,144円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-24

グルーガン欲しかったので良かった、使いやすいです。

5 2023-11-01

以前使用していたものが壊れてしまったので購入しました。垂れ止めがとてもいいです。大きさも手になじんで、良いものを買ったと思っています。

5 2023-03-19

ヒートカバーが他にはなかったので使いやすいです。

4 2022-04-28

初めてグルーガンを使い、初めは出す量が多くなって大変でしたが、コツを掴めばある程度少量出せました。糸は引きます。でも手で取れるので大丈夫です。本当に小さなものを止めようとするならレジンや工作ボンドがいいと思います。
無害無臭で扱いやすいです。
おまけのスティックのりはすぐなくなるので、10本を買っておいたほうがよいと思いました!

5 2021-11-26

よかった
100円均一で購入したグルーガンを使ってました
ずーっと使用中垂れ幕って グルースティックの減りが早くこんなもんなのかな?
垂れるのがデフォなのかな?と思っていましたが
ハンドメイド作家さんのオススメ紹介を見て探しました!
ココの評価があれでしたが 買ってみました
最初は垂れますが、その後が全然垂れず
先も細いので 私は使いやすかったです
とにかく感動しました!

5 2020-07-26

5代目G soul brothers
五代目としてお迎えしたグルーガンは、スイッチでオンオフ出来て、液ダレもせず。ノズルの先が細いので、今まで使った中で一番操作性が良くお気に入りです‼リピ決定商品です!

4 2021-09-06

100均で購入したものと全然違い使いやすい!垂れない!しっかりくっつく!もっと早く買えば良かったです。パッケージがとても開けづらかったので吊り下げ用の穴はパッキングしなくていいのにと思いました。

5 2021-01-10

お気に入り!
今までのグルーガンで1番いいです!
すぐに温まる、強度も強い。液ダレなし。

5 2021-01-03

2020年の9月に購入してずっと使ってますが液垂れは2〜3回でそれ以外はほぼ液垂れしていません。
出る量もリボン作りの細かい作業には丁度いいです。

5 2020-11-18

とても使い易いです。
姪っ子のリボン、ペットの首飾りに活躍しています。迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです。有り難やグルーガン‼

1 2023-10-16

割とすぐに液垂れしまくりになりました。
勝手に溶けて団子になってくので、ロングタイプのグルースティックもすぐなくなります。
そこら中グルーだらけ、スタンドはコードの癖程度でバタバタ倒れてストレスです。
最低最悪です。

2 2022-09-27

垂れ防止とあったので買いましたが、おいている間グルー垂れます。少し残念でした。

1 2021-10-09

不良品でした
レバーをひいてもグルーが全く出てきませんでした。挟みが甘いのか、押し出してくれません。不良品ですね。

• lsm11さん
  • lsm11さん

2 2021-09-22

グルー3本付きとありますが2本だけでした。
液だれもすごくするのですぐグルーが減ります。
スイッチ付きだけが良い点です。

1 2021-03-11

他社で購入したグルーガンを今まで使っていたのが 古くなったので 買い換えました。
こちらのグルーガンは少ししかトリガーを引いてないのに ドバっと グルーが出てきてしまいます。
細かいビジュー付けやヘアゴムを作っているので 少し引いただけでこんなにグルーが出てくるのは こまりました。もともとなのか、これだけ当たりが悪かったのか。。
ドバっと出てくるのでヤケドします。。
接着面の大きな物をくっつけるにはいいと思いますが。
お店は発送も早くて好きでよく利用させて頂いてますが 今回のグルーガンは残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯