5 2020-04-14

お家で過ごすのに最適!!
発送も早く、ポスト投函で助かりました。中には個包装に、部品と、パーツが入っていて、何も準備せずにそのまま、すぐに作り始めることができました。ピンの説明書のみ同封でしたが、4歳になる娘も、説明書を見ずに楽しく作れました。パーツもかわいくて、色がピンク系なのでどんな風に組み合わせても、かわいく仕上がりました。接着剤がすこしサラサラでつにくく、私は不器用なのでちょっと大変でした。でも総合的にお店で買うよりも娘も自分で作ったから、と愛着もわくし、購入して良かったです。

• decomarukoさん
  • decomarukoさん

5 2020-03-17

盛りだくさん!!
沢山作れて、娘も大喜び!
まだまだパーツが余ってるので、子供がなくしたとき用にとっておきます。また、リピートしたいです(*^^*)

4 2019-11-11

お得感あり
色々たくさん入っていて楽しいですね♪
個人的にはやっとこピンのキットが特に楽しかったです!
デコパーツは何種類か(?)って感じの変なパーツも入ってましたが大体が可愛かったかな。
ただ、見本の写真のように大きめのパーツは1種類も入ってなかったのが残念でした。
5センチのパッチンピンに付けるには小さくアンバランスな感じがしたのでイヤリング向け等も含め大小様々なデコパーツが入ってたら☆5でした。
接着剤付きは嬉しかったですが瞬間接着剤なので接着面に凹凸があると上手く接着できなかったので自前の物を使いました。

4 2018-07-14

子供と楽しくハンドメイド♪
カチューシャやヘアゴム、指輪などたくさん買うとけっこうお金がかかる…でもすぐ新しいのを欲しがる…という娘のために買ってみました。
ハンドメイド用のヘアゴムや指輪、パッチン止めなどの他、かわいいデコパーツもたくさん入っていてお得だと思います(*^^*)
娘は特にイヤリングが嬉しかったようで、たくさん作っていました。
他にもお友達にお揃いでヘアゴムやパッチン止めを作ってプレゼントもしていました。
中には好みでないデザインのパーツやリボンもありましたが、そういったものはバザーなどに出品してもいいかな☆と思います。
ただ唯一 残念だったのはリボンのデザインが子供っぽいものが多かったことです。
コテコテ柄リボンにパーツを組み合わせると口説くなるので、もうちょっと無地や水玉などシンプルなリボンがたくさん入っててくれると嬉しいです。

5 2020-04-12

超簡単です
届いてすぐに作りました。
初心者で不器用な私でもとても簡単に出来ました。
可愛くないパーツやバリがあったりするパーツもありましたが、たくさんアクセサリーができたので買ってよかったです。
接着剤付きで有難かったです。
今度はもう少し難しいのに挑戦したいです。

5 2020-07-10

5才の娘がよろこんで髪留めや指輪を作ってます。かわいいものがたくさん入っていました

• 梨寿mamaさん
  • 梨寿mamaさん

5 2020-07-06

可愛らしいパーツが沢山、子供も喜んで一緒に手作り楽しんでくれました。最近、子供とのかかわる時間に悩んでいたので、とても親子で素敵な時間を過ごす事ができたので、嬉しく思います。
このお値段で??と、びっくりしました。予備のパーツやおまけもつけて頂き、ありがとうございました。

5 2020-03-13

沢山あって子供と楽しく作りました!

5 2020-02-27

とてもお得でした❗
いろんな種類が入っててとても良いです❗
また購入したいと思います❗

5 2019-11-09

たくさん入って満足
孫のためにいろいろ作ってみたいと思い購入しました。可愛いのがたくさんでビックリ!

5 2019-09-24

たっぷり、ワクワク
4歳の女の子と一緒に作ろうと思い購入しました。盛り沢山入っていたのでとても喜んでくれました。

• saya0797さん
  • saya0797さん

5 2019-07-04

本当にいろいろなものがはいっていて、わくわくします!
子どもと一緒に選んで、いろいろなヘアアクセサリーを作りました。
自分でつくったものを喜んでつけています。

• にこ237さん
  • にこ237さん

5 2019-03-10

満足しています
この値段で、内容盛りだくさんなのでかなり満足しています!
届いてからすぐに作れるのも嬉しかったです。
息子のお友達にホワイトデーで作った物をプレゼント予定です。

5 2018-12-10

初めて購入しました^_^
配送方法も早くとても、丁寧な梱包でした^_^
量も、とても多くて、満足デス☆
また、よろしくお願いします☆

5 2018-10-01

大容量
中には使わないかなって思うプラパも入っていたけど、とても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他