2023/10/14
    銀の燭台さん
    色:白系
    カンが思った以上に大き過ぎるので…
    一見、本物の天然石のようで高級感があります。ですが、樹脂ですので非常に軽くピアスにしても良さそうです。ペンダント、ピアス…使い勝手が色々ありそうです。ただ一つ難点を言わせて頂きますと、付いているカンが大き過ぎる為、一度別なカンに通してから使わないといけないので、思った以上に長くなってしまいます。ペンダントや根付、キーホルダーなどに使うには全く問題がありませんが、ピアスに使うには長くなることを念頭に置いた上で使うしか無いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/11
    2022/08/29
    ジャネイダロさん
    丁寧な仕事だと感じました
    低価格(送料込みで一個約75円)なのに安っぽく見えない事に驚きました。 本当は冠は銀色が好みだったんですが、白っぽいマーブルクリスタルには金冠の方が合ってると感じました。 せっかくなので、アクリル絵具で真鍮や銀色その他にしてみようかと思います。 大変満足しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2018/02/25
    子どもにチョーカーを作りました。いい感じに出来ました。
    子供へ
    注文日:2018/02/18