【HA】デコパーツ福袋 まんま店長の気まぐ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

789円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-12
  • すっごい可愛い!
  • 5歳の娘のヘアゴムを作りたくて、他の方のレビュー画像を参考に購入してみました。本当にいろいろ入っていて、すっごい可愛いです!届いてテンション上がりました!本当に100個ありました!印刷ずれは確かに数個ありましたが、娘に使うものなので全然気にしません(^∇^)動物のが多く、トータルで見てみたら色違いも数個あったり、ハートやスイーツのも入っていて、バランス良いです。好みじゃないのは数個 ・・・(続きを読む
  • yuiri-aさん
  • 3 2018-12-05
  • 100個以上入ってる
  • 2セット購入して、210個入っていました。200個分はペアで、10個分は1つずつという感じです。52〜54個ずつ袋に分けられてそれぞれ記号がつけられているので、色違いはあるものの全く同じパーツのものは入らないように配慮されていました。内容は、欲しかった可愛いものから微妙なものまでで、「まあ福袋ってこんなものかなぁ」という感じです。娘はどんな柄でも嬉しいようなので、私が使いそうにないものは娘 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

かわいいです。なくなったらまた買うと思います。一緒に写っているのはミニデコパーツの福袋です。

5 2018-10-09

100個入っていましま。とても可愛いです。子供のアクセサリーをたくさん作ります。

5 2018-10-10

46種類×各2個、2種類×各4個の合計100個入っていました。今までは手芸店でちょこちょこ購入していたので、デコパーツをこの内容量でこの金額で買えるのは嬉しいです!福袋なので好みではないものもありますが、それでもコスパが良いです!沢山入っているので娘達がすごく喜んで分けっこしていました。早速、指輪やヘアピン、リボン飾りなどを作りました。

• Nao★さん
  • Nao★さん

5 2018-10-06

フリマ用に購入。全て2個ずつ入っており、顔付の動物やキャラものが21セットと大半を占め、あとはリボンやハート、お花など全部で100個入っていました。
色はピンク系が多いですが福袋なので気にしていません。
印刷のずれもなく、元々園児用に大量に作るつもりだったので私的には大満足です。
逆にちょっと上のお子様には幼稚に感じるかも。。。

4 2018-07-21

バランスが良かった
他の方のレビューを見ると当たり外れがあるようですが、欠けているものはなく、プリントずれは1割程度。
色々なモチーフがバランスよく入っていたので、私は『当たり』の方でした。
しかも、ほとんどペアで入っているのでヘアピンやヘアゴムを作るのに便利です。
幼稚園児の娘は可愛い!と喜んでいるので、幼稚園のバザーに使えそうです。

4 2019-02-21

同じパーツが2つずつ入っていました。概ねかわいいパーツでした。

5 2019-01-20

大満足です
何度もリピしています。
このお値段で、これだけ可愛いのは絶対にお買い得!

5 2019-01-18

かわいい!
子供とのハンドメイド用に購入しました。眺めているだけでもかわいいです。

4 2018-10-17

かわいいです
幼稚園のバザー用に購入しました。
全体的にピンク系でハート、リボン、スイーツ、うさぎなど、女の子が喜びそうなパーツがたくさん入っていました。
印刷がずれているものが4つ、欠けているものが1つ入っていました。

5 2018-10-04

欲しいパーツがいっぱい
子供向けのイベントのために購入しましたが、私がテンション上がるぐらい、可愛いくて沢山のパーツが入ってました。
かなりお得!!たくさん作品を作ってみます。

5 2018-09-27

可愛いものばかりで良かったです!プリズレはありましたが全部で100個入っていたし満足です♫

5 2018-09-22

大満足
フリマをやるので買いました
おまかせで95個も入っていてこの安さ!!
いろいろな種類が入っていて私は大満足です
またなくなったら買いたいです

5 2018-09-21

とてもお安く!たくさん入っていて大満足です★★

5 2018-07-06

どれも可愛くて大満足♡
どのパーツも大体2個ずつ入っていて、どれも可愛くて大満足です!
何度もリピートしています♡
フリマでも大好評です☆

5 2018-07-02

かわいい♡
どれもかわいくて大満足です!!
またリピしまーす(^^)