【HA】福袋 パッチン&指輪 * ハンドメ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

指輪もパチンピンも土台がついているので
デコを付ける際にはとてもつけやすいです。
指輪は大きさもいろいろあるので
楽しく作らせていただいてます。

5 2019-10-19

思ったより
いい商品でした。
デコパーツは全て2個ずつ入ってて、予備に三個入ってました。
色などもミスっぽい感じや剥げてる感じもなく、それでこの価格はとても良かったです(^^)

5 2018-12-10

こちらも同梱購入
とても可愛くて、可愛い商品でした^_^
とても満足デス☆また、よろしくお願いします♡

4 2017-12-19

指輪が可愛くて、人気がありました。
可愛いデコがわからないので、少し苦戦。
子供達に作らせてあげたらいいと思う…可愛いかった

• 7250820さん
  • 7250820さん

5 2018-08-10

送料無料&5%Off
こちらのショップは初めての利用ですが、運良く送料無料、5%Offの日だったので、購入予定はなかったこちらも購入。
プラパーツが好きで沢山所持しているため既に持っている物も数種ありましたが、初めて見る珍しいパーツも含まれていて、それだけで満足。
パッチン留めとリング台も、カラフルで可愛い物ばかりで嬉しいです♪
普段あまりレビューは書かないのですが、とても気に入ったのでレビューしておきます。またリピしたいです。

5 2018-10-15

フリマ用
フリマ用にリピートです。子供と一緒に作ります。

5 2018-08-30

孫のバザー出品用に購入いたしました。お得感満載で作るのが楽しみです。

4 2018-01-26

我が子に。
子供にパーツを選ばせて、
グルーガンで接着してます☆
子供が喜んでるので良かった

4 2017-11-22

お買い得
とてもお買い得です。
福袋とはいえハズレがない感じでした。

5 2015-11-30

ボリューム満天!
商品説明をしっかりと読んで、パッチンピンとプラスティックの指輪の台座のセットなんだと思ってました。
そしたら、デコパーツの福袋まで入っててびっくりしました。
(何せ、デコパーツが必要だなとデコパーツの福袋も購入していたのですから。)
デコパーツに、パッチンピンに指輪の台座。
計算すると、一個当たり十数円です。
デコパーツは50個入っていて、プリントがずれているようなものは
3から4個。
ボリューム満天で、とてもお得な商品です。

5 2017-06-28

いっぱい
ボリュームがありました
見ているだけでかわいい!
まだつくっていないですがどう使おうかな。
楽しみです。

5 2016-06-11

バザーに
子供のバザーに手作り品が必要との事で、購入しました。10分もあれば、セット内容が作れました。簡単にできました。

• 935yuunaさん
  • 935yuunaさん

5 2017-06-15

買って良かった!
バザーに出す用に購入しました。指輪も色んな色や大きさの物があり、パッチンどめも可愛いものがたくさん出来ました。モチーフもこれはどうなん?っていうものもありましたが(水色の顔のサルとか(-_-))ほとんどかわいかったので、とっても満足です。

• Nammy703さん
  • Nammy703さん

5 2017-02-21

テンション上がりました☆
初めて購入させて頂きました。私も娘達も箱を開けてから商品の可愛さにテンションが上がりまくり!パーツを組み合わせる楽しさ。
手軽に自分で作る楽しさから、子供達が出来上がった時の喜ぶ笑顔を見て大変、満足しております。
ペアピンだけのセット、ヘアピンと指輪のセットと色々考えつつ…
子供達も楽しんで作っております!
2セット購入し手元に届くまで、同じパーツが被らないか心配しておりましたがセット内容も充実し本当に満足。もう1セット購入しようか悩み中です(笑)
※接着剤の接着が上手くいかなかったので、私はグルーガンで接着しました。

5 2016-09-11

不良品とまではいかないものの、白い指輪に黒い汚れが付いている物と、パーツで表面がボコボコになっているもの(アイスのパーツ)が1つずつありましたが、他はキレイな物が届きました。
たくさん種類があって子供達も楽しそうに選んでいました。
部品とパーツを接着剤で付けるだけなので、子供にも簡単に手作りが出来てとても良いと思います。子供達が作った物をお友達に配ったり自分達で使ったりする予定です^^
ちなみに付属の接着剤は強度がイマイチだったので、手持ちの接着剤を使っています。
価格がとてもお安かったですし、全体的に満足です。