2023/05/15
    nekonekomicoさん
    ペールピンクを選びました。
    他のページにあるパールと一緒に購入。 8mmサイズは大きいかなと思いながら 小さすぎると作業が大変かも。と8mmに決めました。 . つや消しタイプ良いですね。 落ち着いた色合いに見えます。 パールと合わせて自作のお花作りのアクセントに使用致します。 . 赤とラメ赤の地巻ワイヤーを軸にして ゆらゆらと動かしたら揺れる感じがとても良い。 . 画像と動画を添付しています。 お花用の地巻ワイヤーを通しただけで まだ最終的に留めていませんが、こんな風にゆらゆら~ .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    nekonekomicoさん
    ターコイズを選びました。
    今作っているペーパーフラワーのアクセントに。 どうかな?と数種類選んだ中のひとつです。 . 頭の中では大まかに出来上がっていますが 何となくピンと来なくて作業が進まないのが常。 . 商品説明画像のターコイズの色と 実際に届いた色が微妙にイメージと異なり 今のお花には断念。と言うより合わないかもと思いました。 . 別のお花のアクセントにするかな? 娘が帰省時にアクセサリーを作るかな? 10個入りですので他のパーツと合わせても 良い感じにアクセサリーとして良い感じに仕上がる気もします。 . 今回のお花には使いませんでしたが 本品自体はつや消しタイプで落ち着いた印象がありました。 . 添付動画は製作途中のお花達。 黄色をメインに作っているので 淡いターコイズが華やかに仕上げてくれるかもと考えました。 ちょっぴり色が合わず。 . 画像1枚目が商品ページの色見本 2、3枚目が届いたターコイズ。 見本と比べると若干濃い色が確認出来ると思います。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17
    2024/03/08
    tuki月猫necoさん
    色:エンジ
    良い!
    思っていた以上に上品な色合いの素敵なビーズでした。もっとたくさん購入すれば良かったと思いました。他のサイズも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/04
    2022/07/18
    34大熊猫さん
    意外と球体の精度が良い
    全く違う用途なので評価が難しいのですが球形の精度がいいのでフロート代わりに使うことが出来ました。
    注文日:2022/07/07
    2022/04/16
    ローズとピンクを購入しました かわいい色でよかったです 他の色も欲しかったですが 売り切れが多く、残念でした 5mmのサイズも発売してほしいです
    趣味|自分用
    注文日:2022/04/10
    2017/03/12
    前回アソートで買って、すごく気に入ったので、足りないパーツを追加。 アクセサリーにするととても可愛いです。 多分、またリピします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/03/04
    2017/01/20
    リピです。とにかくかわいいので、アクセサリーを作るのに1番使ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/20
    2016/02/09
    おにぎり416さん
    8mmを3色購入しました。 どれも画像通りの色でした。 ハンドメイドに使おうと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/31