【DC】国産 ヘアゴム リングゴム ★ ヘ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

104円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

以前に数個購入し、とても丈夫でなかなか切れず長持ちしたので残っていたものを人にあげたらやはりとても喜ばれました
今回またリピートです
ちなみにLLの黒ですが、今まで購入したゴムの中で一番丈夫です
個人差があると思いますが1個でかなり長く使えています
ひどいものだと、はじめて使ったその日に髪を結んでいる最中にバチンと切れるものもありましたがこれは本当に驚くほど丈夫です

5 2019-01-04

100円ショップの国産で2個100円のものを使っていました
ですが毎回数回で繋ぎ目から切れてしまい、国産だろうがこういうヘアゴムは簡単に切れてしまうものなのかなと割りきって使っていました
たまたま見つけたこちらのヘアゴム、レビューが良かったので試しに数個購入してみました
そしたら全然切れなくて本当にびっくりしています
全然切れないので毎日毎日使っていますがまだ1個目です
これからはこちらで購入しようと思います
大変丈夫なものをありがとうございます

• 空の雲さん
  • 空の雲さん

5 2019-12-05

いいです
しっかりとした作りで、満足しています。
また購入したいショップです。

5 2019-07-11

100均など色々なところのヘアゴム使ってきましたが、ここまで頑丈なゴムは初めてです。約1ヶ月使ってますが、ちぎれる気配も無くて大満足です。

4 2019-07-04

使い勝手のあるものでいい感じですね。
また手に入れたいです。

• 19661202さん
  • 19661202さん

4 2019-06-29

使い勝手良いです。
配送にも問題なく無事届きました。

5 2019-02-06

ありがとうございます
リングゴムの状態、
他にもいろいろ注文しましたが
どれも、丁寧に梱包され、
ビックリしました

4 2018-10-07

問題なく使えます。、カラフルで可愛いです

5 2018-09-18

満足
とても質がいいです!国産のゴムというのにひかれて購入しました。

5 2018-01-13

繋ぎ目から切れることもなく丈夫です。100均とは大違い(笑)

5 2017-12-17

丈夫です!
作りがしっかりしているので、安心して使用できます。

5 2017-12-17

再購入
品質、色ともに満足です。
ずっと販売を続けていただけたらと思います。

4 2017-05-16

100均ヘアゴムが不満ならこれがおすすめ
標準的な髪量の自分が、後ろで束ねたりハーフアップするとき用のヘアゴムを作るために買いました。それまでは100均の2本セットのヘアゴムを買っていましたが、伸びてダメになるのがとにかく早くて不満。試しにこの商品を購入しました。
ヘアゴム自体の長さ(輪の大きさ)は100均のものよりやや短いですが、髪を束ねるのに問題はありません。耐久度もずっと高く(もちろん消耗品なので限度はありますが)満足しています。
ハンドメイドアクセサリーの販売目的で考えてるかたにもおすすめできる品質だと思います。

5 2016-02-22

シュシュ用
材料・規格等、とても安心出来るゴムです。
しっかりしていて、繋ぎ目もわかり辛いので繋ぎ目から切れてしまう心配がないのが嬉しいです。もう、何度もリピート買いです。

4 2017-12-12

高校生の長女へ
鉄紺・スモークブラウンを購入。
前回、黒を買いました。とても丈夫な感じで。中のゴムも切れにくいようなので、
色違いで購入です。
高校は無難な色が良いだろうと・・。108円の商品よりも良さそうです。
まだ長く使ってはいないので、様子見します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム