【HA】デコパーツ福袋 まんま店長の気まぐ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-15
  • たくさん入っている方が売り切れだったので値上がり前に2袋購入。こちらのデコパーツ、とても可愛くてお安いので集めすぎて250個ぐらいありますが、娘たちだけでなく30代の私でもテンションあがります!娘の指輪やヘアゴムたくさん作っています。使えないものもいくつかありますがウサギや女の子、リボンやハートと可愛いものが多くてほとんど使えます。とってもおススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 400円で妥当、むしろ高いかも。
  • 半分くらい使えて半分使えなさそうなデザインでした。色ムラや塗装ミスを含めてもです。チキンラーメンのひよこがピンクになったものや、クリームを絞っただけ(塗装がさらにひどい)のものは捨てるしかなく、なぜにこれにこれを?というデザインも結構ありました。高さ1cm以上ある立体型のケーキはゴムやピンにつけるとかなり変なのでシルバニア等の遊びで使えるかな…?と考えたりもしています。他レビューの ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

満足です
画像ではピンク・黄が多そうですが、その他に赤・緑・青・紫と色んな色・柄のパーツが2個X24セット=48個入っていました。かなりお得です。

5 2018-12-13

子供大喜び!
リピート購入です。
前回は、ほとんどがペアになっていてバラが2〜3個。まだ使い切っていませんが、あまりにも可愛いし、娘に取られてしまったのでリピ!
今回は全部で48個入っていて、全てがペアになっていました。
また娘に取られそうなので隠してます(笑)
子供用のヘアゴムや指輪などに使ったりしてます。

4 2019-04-09

可愛いです
趣味によるので、私自身の趣味とは違いましたが、うちの子達は大喜びでした!
ヘアゴムやイヤリングにしました!

• yurin800さん
  • yurin800さん

4 2019-02-22

まんま店長の気まぐれ福袋
かわいいデコパーツがそろっていました。
子供向けの講座にて使用したいと思っています。

5 2018-11-15

娘の指輪やヘアゴムたくさん作っています。
とってもおススメです!

5 2019-10-08

満足です‼️
子供のヘアゴムを作りました‼️
可愛いと喜んでたので
よかったです((o(^∇^)o))

5 2019-09-21

とても可愛かったです♪イベントで子ども達へのちょこっとプレゼントに使用しました。大喜びで選んでいました。

4 2019-09-04

満足です
子供用に購入したので、満足です。多少の不備や汚れなどは気になりません。

5 2019-07-28

かわいい
福袋なので画像のままではなかったのですが、とても可愛い物がたくさん!
娘にアクセサリーを作ろうかと思って購入したので、本当に嬉しかったです!

5 2019-03-24

かわいいパーツがたくさん入っていて、色々使えそうでよかったです。

4 2019-02-16

んー。
可愛いのと、どうかなぁというのが半分ずつでした。お値段はとても安いのですが、次は中身がわかるものを買いたいと思います。

4 2019-02-07

少し絵がズレているものもありましたが、許容範囲内です。ハート、クマ、うさぎ、リボンとまんべんなく入っていました。

5 2019-01-18

かわいいです。100個入と一緒に購入しましたが、100個入と内容が変わらないので100個入を買った方がたくさん入ってて楽しいですね。

4 2018-08-21

♪(/ω?*)可愛かったです
四つくらいしか、使えないのが無かったので、良かったです♪
ただ、大きさが中途半端なのがあり、使い道に悩みましたが、指輪の横につけたりと利用してみました。
可愛いので良かったです♪

5 2018-01-13

運試しに購入!
パッチンどめやヘアゴムを作りたくて購入しました。他の方のレビューで「全てがペアになるように入っていた」と書かれていたので「そうだといいな」と思い購入。
結果は全てペアになっていました!!
しかも24ペア。全部で48個でした!とても嬉しいです!
内容は毎回違うと思いますが、うさぎやクマ、ケーキ、花、リボンなど、スタンダードな物がたくさん入っていました。カラーは半分近くはピンクでした。残りは水色やグリーン、黄色、オレンジ系。
小学生の娘に感想を聞いたところ、「全部可愛いよ!」と言っていました。
好みによると思いますが、私達には大当たりでした!
使い切ったらまた購入したいです。