【GA】 22mm カチューシャ 仕上げテープ ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

119円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-30
  • 薄くてやわらかい
  • 簡単に仕上げられて楽チンです!ニット素材なのか、少しのびてシワもよらず巻きやすいです。ちょっと薄すぎるかなという印象。うまくできる人はリボンで仕上げた方が耐久性も見た目もきれいだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 同じ2cmを2つ買いましたが、一つはペラペラしていて粘着も弱く使いにくく、もう一つは今まで購入していたのと同じでしっかりしたテープでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

買いたい時にはいつも黒は売り切れで、今回も黒は22mmしか在庫がありませんでしたが、黒を買えたので満足です。まだ使っていませんが、届くまでは幅の太さが気になっていましたが、実際に見た感じでは太さも全く気にならず、良さそうです!

4 2018-09-30

薄くてやわらかい
簡単に仕上げられて楽チンです!

5 2017-10-20

いい感じです。
娘のカチューシャを作るために購入しました。
特に問題なく使ってます。

4 2015-10-29

少し薄手かな。
他店で購入したものをずっと使っていましたが、終わりそうだったので購入してみました。
欲しかったものは品切れだったので違うものを購入。
少し薄手なのかな。
でも色んな色があっていいですね。
仕上げテープがあるとやはり仕上がりが格段に良くなるので、常備しています。

5 2017-09-16

可愛い色がたくさん
いつも可愛い色がたくさんあるので、リピーターになってます

• viecoさん
  • viecoさん

5 2017-06-27

カチューシャと一緒に
カチューシャ作りの際、手芸本には載っていなかったのですが、カチューシャと一緒に購入できたので、完成度がぐっとあがりました。
テープの粘着力が強いので、一発で決めなければならないドキドキ感はありますが、その分丁寧な仕上がりになるので、大満足です。

5 2017-06-23

これがあるだけで、完成度が違いますね。初めて使いましたが簡単で良いです。

5 2017-05-20

娘用のカチューシャに
カチューシャ好きの娘につくってあげようと思い購入しました。

5 2017-03-15

切り売り助かります!また無くなったら注文します!

5 2017-03-08

作業が捗る。
自分でも用意出来るものではありますが一工程を短縮出来て作業が捗ります。
サイズ違いで発注しました。

5 2017-03-08

大変満足しています。
とても使い心地よくてよかったです!また迅速な対応で大変満足しています。

• pilo3さん
  • pilo3さん

5 2016-02-21

リピートです。これを巻くだけでカチューシャの端処理が出来て便利です。カチューシャつくりに愛用しています。

5 2016-01-23

便利
手作りカチューシャのために必要で購入しました。
長さがカットされているので、個人で作るにも量的にちょうど良くて助かりました。

5 2015-11-25

黒を購入
光沢があり、しっかりした素材です。幅が違っても値段が同じなので22ミリを購入しました。2mもありこのお値段なら充分です。

5 2015-09-04

貼りやすいです!
既に両面テープが付いていて、薄くて柔らかいので処理しやすかったです♪