【N】38mm グログランリボン (定番色)...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-28
  • とてもきれいな水色です
  • エコアンダリヤで編んだ帽子につけたいのですが、、、思ってたより幅があってちょっと残念でした。でもすごく好みの色だし、リボン自体はよい商品です。25ミリも購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • コーラルピンク
  • 何度かこちらで購入しております。安くて、発送も早く、作りたい!と思って注文したらすぐに届くのでありがたい店舗さまです。今回はコーラルピンクを購入しましたが、イメージと全く違っていたので一言。写真はふんわりしたお色かと思ったのですがパキっとした濃い色でした。参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

写真どおりの色。
ネイビーを探しており安く買えたので良かったです。

5 2019-01-22

使いやすいです
ヘアアクセで使いたくて購入しました。色もキレイで、とっても使いやすいです。
バックにも使えそうなのでまた購入しようと思います!梱包も丁寧で満足です。感謝。

5 2018-09-20

和柄リボンと組み合わせしようと思い購入しました。
大人な感じに仕上がって良かったです。

• RadyTanTanさん
  • RadyTanTanさん

5 2018-09-16

いい感じ☆
普通に丈夫で質が良いグログランリボンだと思いました。
かごバッグの取っ手をフリルアレンジしたくて購入。
可愛くなりました。
切れ端はライターで炙り ほつれ知らずです。
ちょうどスーパーセールで送料無料、
とても嬉しかったです。
また必要なときはこちらで買いたいと思います

5 2018-04-14

可愛い
素敵なリボンでした☆使うのが楽しみです☆

5 2018-08-04

画像通りの色でとても素敵です。状態も良く購入して良かったです。

5 2018-08-01

帽子のリボンをつけるために購入
購入後すぐ品物が届きました。ありがとうございます。
リボンは光沢があり、お値段以上だとおもいます。
帽子につけるとカーブがかからずに少し浮きますが、自分の中では許容範囲でした。
いい品物を安く購入できて良かったです。

5 2018-05-20

張りもあり、しっかりしていて作りやすいです。

5 2018-03-15

ヘアアクセサリーを作る為購入しました。常時同色同サイズを用意してくださっているので助かります。

5 2018-03-15

ヘアアクセサリーを作る為購入しました。常時同色同サイズがあるので助かります。

5 2017-10-07

安くてリピしてます
どこと比べても安く、品揃えもいい方です。
私の地域とは少し遠いので、宅急便じゃないと時間が少しかかります。

5 2017-09-15

いつもながら
安定の品質と色味の良さに
安心してお買い物できます。
全色常にストックできたら、幸せなのにな、。。

5 2015-11-07

839こげ茶系×2
855こげ茶系×2
837ベージュ系×1
030黒×1
各色、2m ¥194です。
しっかりした良い商品でした。
大は小を兼ねると言いますから
38mm幅を購入しました

5 2017-05-06

注文から配送までとっても早くて
助かります。
手持ちがなくなったらまたお願いしたです

• akyamamoさん
  • akyamamoさん

5 2017-02-18

バッグのリボンにリピ
何度もリピしています。生地もしっかりしていて縫いやすく気に入っています((*´∀`*))

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン