【GF】小さいやっとこピン(35mm) ヘアク...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

近所のお店には売ってないので、いつもこちらで購入しています。きちんと梱包もされていて、使いやすいので気に入っています。

5 2019-08-14

りぴです!小さくてかわいいです!作りもしっかりしているのでまた必要な時はお願いしようと思います。

5 2019-07-04

お得!可愛い!
とてもお買い得だと思います。
お店を拝見していると可愛い過ぎて色々な物を購入してしまいました。
ピンしっかりしています。そしてお安い。
リボンも厚みがあり扱いやすそうです。

5 2019-07-03

何度もリピートしています。
しっかりした作りで、100本に1本程度「固いかな?」と思うことがありますが、これまで使えないものにあたったことがありません。
赤ちゃんの小さい頭にちょうど良い大きさです。
また購入させていただきます♪

5 2019-03-15

娘の髪留めに
髪が薄く細い娘の髪留め作りのために購入しました。いろんな手芸屋さんを回りましたが見つからず、こちらでとてもお安く購入でき良かったです。これから色々な髪留めを作りたいと思います。

• myu02さん
  • myu02さん

5 2018-04-29

小さめなので子供の髪留めや、何か雑貨として使用出来そうで良かったです。

5 2018-03-24

9ヶ月の娘にヘアクリップを作るために購入しました。まだ赤ちゃんなので100均のだと大きくこちらのサイズがピッタリでよかったです。

4 2018-12-11

安いので いつも買ってしまいます
小さい子供のヘアピン作りに欠かせないパーツです

4 2018-10-17

レビューが良さそうだったので購入
使いやすいです!ハンドメイドのヘアアクセ作ります

5 2018-10-17

ヘアアクセ作り
赤ちゃん用のサイズにピッタリです!また頼みます!

• Sunny125さん
  • Sunny125さん

5 2018-09-21

7ヶ月の子供にヘアクリップを作っています。
100円ショップで4個入りで売っていますが、こちらの方がお買い得で助かります!

4 2018-08-18

初孫につまみ細工の髪飾りを作ろうと思います。可愛いらしく出来るといいな。

5 2018-06-23

よかったです。
小さなピンで飾りのしたに隠れて、子供用のピン作りによかったです!滑り止めを貼らなくても落ちてこず、結構強力でした!

5 2018-04-28

イイ感じ!
赤ちゃん用の手作りヘアアクセサリー作製の為に購入しました。100キンや市販のものは、大き過ぎたり、とがっていたりで、思う物が見つからず困っていた所、こちらの商品を見つけました。注文から届くまでも早く、品物も理想通りで大満足です!可愛いヘアアクセサリーが作れそうです。

5 2018-03-01

人気です!
いつも子供や子供の友達に作ってあげてるのですが、使いやすいようでとても人気です!
重宝しています、ありがとうございますm(*_ _)m