【F】福袋 台付パッチンピン アソート(5...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-27
  • 可愛い福袋だっ^^
  • 可愛い福袋の台付きパッチンピンアソート5cm!買って正解でした。3cmや4cmじゃ、小さくて髪の毛入らないかも髪の毛の少ない子供じゃないと・・でも5cmなら、まあまあかなって、中身も色とりどりに、カラフルで可愛いのと、シンプルで、大人っぽいのと半分ずつ入ってて、外れなしの、福袋でした。お店の、対応も良く、おまけのサンプルプレゼントも最高言う事なしです。^^可愛いパッチンピン作り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • あまり好みじゃなかった
  • 福袋なので仕方が無いですが、全体的に地味めで微妙な色や柄でした。安く買えたのでそんなもんですかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

可愛い福袋だっ^^
可愛い福袋の台付きパッチンピンアソート5cm!買って正解でした。3cmや4cmじゃ、小さくて髪の毛入らないかも髪の毛の少ない子供じゃないと・・でも5cmなら、まあまあかなって、中身も色とりどりに、カラフルで可愛いのと、シンプルで、大人っぽいのと半分ずつ入ってて、外れなしの、福袋でした。お店の、対応も良く、おまけのサンプルプレゼントも最高言う事なしです。^^可愛いパッチンピン作りたいと思ってまーす。楽しみ^^

5 2018-12-30

娘の髪どめ
娘4歳と、ピンの色合いと、パーツのいろをコーディネートしながらたくさん髪どめをつくりました。お安く可愛いものがたくさんできました。またつくりたいです。

5 2018-09-28

可愛い
とても可愛いアソートです。なくなったらリピしようと思います♡

5 2018-09-22

かわいい
フリマで使う為に購入
なくなったらまた買いたいです

5 2018-09-19

手芸の材料は、まんま母さんのりぼんでまとめ買いが多いです
当方は田舎でなかなかいい材料が揃いませ
いつも大助かりです、でもついあれもこれもで買い過ぎちゃって
可愛いのが多いので仕方ないかな

5 2018-01-13

2袋購入。全部ペアに
前回1袋しか購入しませんでしたが、とても評判が良かったので、今回は2袋購入。1袋では全部バラバラでしたが、2袋で全てペアになるようにして頂いているようです!
2袋で水玉が4ペア、チェック1ペア、カラーが5ペア(そのうち1ペアはフリル)でした。
発送も早く、商品も可愛くて、使い終わったらまた購入したいです。

5 2018-07-13

可愛くなりました
幼稚園のバザー等に使うため購入。いつもはシルバーのシンプルなものを使っていましたが、可愛い色がついただけで今まで作っていたものより可愛らしくできました。
娘も気に入ったようで、バザーに出すつもりの作品が数点、娘のものになりました..

5 2018-06-08

福袋なのに、カワイイものが組み合わさって入っていました☆柄は各1個ずつ×10個ですが、どれも使えます(*´ω`*)これはお買い得!

5 2018-05-19

可愛い!
カラフルで優しくキラキラしていました!
またリピしたいです。

4 2018-01-23

可愛い商品でした。
お買い得だと思います。

5 2017-11-25

かわいい
かわいくて、100円ショップより安くてよかった。

5 2017-10-05

アソートだけど…
1セットだとかぶりはないかも?と2セット注文しました。
一袋目は5種で二本ずつ、二袋目はアソートで色んな色柄のものが届きました。
理想的な内容に満足(^^
模様も乱雑な感じもなく思っていたよりチープに見えないです。

4 2017-09-05

まあまあ
2セット頼みました。1セットは2個ずつの5種類。もう1セットは1個ずつのバラバラでいろんな色がまんべんなくありました。2セット頼んだので考えて入れてくれたのかな?とても良かったです。

4 2017-08-29

バザーの準備中!
バザーに出す商品を作成中です。
安価なのにチープじゃないので、何度もリピさせていただいております。
種類も豊富で助かります。

5 2016-04-03

かわいすぎます
レビューをみて地味めなのが入っていると書いてあったのですがこどもに使いたかったので明る目な色が欲しくて駄目元で購入してみました。可愛い色ばかりでびっくりしました。