【HF】 [良品] 端切れ*リボン福袋 【サ...(まんま母さんのりぼん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-22
  • 可愛い柄多いです!
  • 娘のヘアゴム作りに挑戦しようと購入しました。色々な柄が欲しいと思ったのと、もし使わなそうな柄が来ても練習用になるかなと思ったので。先程、到着し早速開けてみたところ可愛い柄が沢山でした!むしろ絶対使わないなぁ思うものが少なかったです。カップケーキ柄やさくらんぼ、うさぎやユニコーンも入っていて…作るのが楽しみです(^^)オーソドックスなギンガムチェックやボーダー、オーガンジーも2種入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 3月に購入したのでレビューが遅いですが…5月にレビューされてる方の写真のものとほぼ同じです。今回は濃い色が多く、この中のものでは合わせにくくいまいちでした。またリボンのデザインが変わる頃に購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

とても可愛いリボンでした☆ありがとうございます。

5 2019-09-01

すぐ使える!色々あって大満足!
初めてのリボンヘアゴム作り。お試しに色々試せて大満足です。
近々また購入するな、きっと(笑)

5 2019-03-06

38から40mm/13種類×2枚ずつ
どんな感じかな?とお試しで購入してみました。
個人的にはイマイチですが、柄は選べないと最初からわかっていたので…。
次は無いかな??
開けてみるまで、何だか楽しみなので違うサイズを買ってみるかも知れません(*^^*)
娘が気に入った物だけ、リボンを作ってあげようと思います♪

4 2019-01-24

同じ柄が2枚ずつ
38〜40ミリを購入しました。
色々な色柄がそれぞれ2枚ずつ入っていました。
ほとんどがグログランで、しっかりしたものなのでリボン作りにいいですね。
ピンクボーダーのオーガンジーが4枚入っていたのと、
一番左の白黒ボーダーが1枚しかなかったのがちょっと残念でした。

5 2019-10-01

バランスがいい
22〜25mmの方を買いました
2度目の購入です
前回届いたリボンと被る覚悟で買いましたが、被りなしでした
可愛い柄が多くて嬉しかったです
色や柄のバランスも良くて満足です

5 2019-06-05

リボンヘアゴム作り用に23〜25mmりぼんを購入しました。
13cmカットが同柄2枚ずつ入っているので同柄のリボン2つ作るのにちょうどいい長さと幅でした。
好みの柄から、自分では選ばないような柄も入っていて楽しいです。

5 2019-05-01

リピートです!
2年ぶり2度目の購入ですが、今回もすべて子供用のリボンとして使えそうで良かったです。組み合わせの幅が広がるし、普段選ばないようなデザインのも試せるので楽しいです。また期間を開けて買いたいです。

• Mayaya☆さん
  • Mayaya☆さん

5 2019-12-21

2回目のリピートです。子供用のヘアゴム作りに前回利用させていただき
とっても好評でしたので、再度購入しました。
以前と同じ柄もいくつかありましたが、違う柄、色もあり
とってもかわいくてひとつひとつ楽しませて頂きながら作っています。
またなくなりましたら利用させていただきます。

5 2019-03-22

可愛い柄多いです!
カップケーキ柄やさくらんぼ、うさぎやユニコーンも入っていて…作るのが楽しみです(^^)オーソドックスなギンガムチェックやボーダー、オーガンジーも2種入っていてました。

5 2020-01-14

満足です
5歳の娘のヘアゴム作りを始めたばかりで、色々なリボンを少しずつ入手したかったのでピッタリでした。
届いたものを開封すると、娘はテンション上がりまくり。
娘と一緒にワクワクしながらリボンの組み合わせを考えました。
どんな柄が届くのかが楽しみでした。好みでないのもありましたが、可愛い柄、大人っぽい柄、色々挑戦できて良いです。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-11-16

たくさん入っててお得でした。全部使える柄だったので良かったです。

4 2019-05-20

小1の孫娘のヘアゴムを作るために購入。同柄2本ずつ入ってたのでペアで使うのに良いですね。孫も喜んでました。たくさんあるのでバザー用ヘアゴムを作り置きします。いろんな柄のリボンをまともに揃えるのは大変なのでアソートは助かります。1本だけくっきりした汚れがありました。
次回はサイズ違いを注文します。

• niichakaさん
  • niichakaさん

5 2019-12-05

可愛かったです。
柄が全て可愛かったです。
全て二本ずつ入っていたのも、ペアで作れるのでとっても嬉しかったです。
作り終えたらまた購入したいです。

5 2019-11-25

満足です
他の商品のついでに買ったと言うのが正直なところでそんなに期待してませんでした。実際に届いたリボンは色も柄も豊富でしっかりした生地のものです。とても可愛いので小物づくりに役立てます。気にいったリボンは個別に買いたいと思います

5 2019-10-30

22cm-25cmの方を購入しました。
とってもかわいくてしっかりした生地なのでリボンも作りやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン